今天把7月份收集的东西运走了

7月份:

仪征中学 九年级12班 杨梦琳 书籍11本

仪征移居中学 九年级1班 李钰  书籍49本

仪征方顺粮油有限公司,徐越华经理  衣服10件

仪征白雪文具 尹鹏飞  衣服25件

仪征中源商贸城  蒲萍   杂志书籍57本

仪征立信文化用品  高家珍  衣服4件

徐静  杂志书籍63本     英语磁带10套

练习本 45本     活动铅芯 472支    知识扑克  60副

6月份收集的全是衣物,就不写清单了,总计6人97件,文具一批

[em09][em09][em09][em09]
辛苦了。。。。。。。。。请问仪征是地区名字还是什么啊??[em04]

是无锡的一个地名吧~~我猜的~

[em06][em06][em06]

我是扬州地区的,距离扬州29公里

[em03][em03][em03]
QUOTE:
以下是引用叮叮你好在2006-8-4 19:02:00的发言:

[em06][em06][em06]

我是扬州地区的,距离扬州29公里

[em03][em03][em03]

[em04][em04][em04]我记错了~~
我叫欣欣,是广东省江门市的,我也很想捐一些衣物给孩子们,不知道怎样捐
QUOTE:
以下是引用蓝雨在2006-8-15 20:53:00的发言:
我叫欣欣,是广东省江门市的,我也很想捐一些衣物给孩子们,不知道怎样捐
QUOTE:

欣欣,非常感谢你...请链接这个地址,就可以看到了..

http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=4682