云龙县民族中学初一麦苗班班服捐赠明细

做麦田最庆幸的就是一直都能得到身边好友们的支持,这也就是驱动我一直向前的动力。曾经答应过阳光大哥帮助云龙麦苗班筹募班服,我做到了,在此先跟所有支持我们麦田的好友说声谢谢!由于前段时间一直在外面,所以现在才补发云龙县民族中学初一麦苗班班服捐赠明细的报告帖,请各支持者多多包涵!
   云龙县民族中学初一麦苗班(简称云麦5班)一共有学生45人,班服统一由佛山分社联系厂家订做,一夏一冬每人两套,每两套共120元,45*120=5400元(此款已于9月27日汇入麦田基金会帐户再转划给花花猪)。另加大理中转费105元(阳光大哥暂时代付),本次班服费用总共是:5505元。
捐赠明细分别是:张磊600元,刘大义600元,梁伟裕(麦田ID:水木八刀)2150元,KELLY:2155元。

有关麦苗5班的帖子连接如下:

http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=66527&extra=page%3D1
这是开班帖,由于开班的时候班服还没做好,所以孩子们还没穿上,但后面他们就补了发放校服的照片,做到挺仔细的。

http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=67926&extra=page%3D1
整理班服真的是辛苦了云龙的麦友和老师们了

http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=66970&extra=page%3D1[/url]
麦苗5班的班主任的真情流露,看完后让我也想当麦妈妈了。

此帖已在活动版发过的了,但是应麦友的要求还是在东莞版再发一次。

KELLY,真的谢谢你们!
辛苦了KELLY
回复 3# loneliness1985

海洋, 又看到你的张了。。。。高兴吧
回复 4# 阿兵哥

还是阿兵哥了解我
向这些出钱的出力的表示由衷的感谢
向为孩子们出钱出力的所有爱心人士表示崇高的敬意和衷心滴感谢!!!!
回复 1# kelly

KELLY,你为云龙贫困学子付出了很多,我很感动!
辛苦了麦友们,很感动。
辛苦了麦友们
谢谢!辛苦了!
还记得08年我们一起走过马边吗?那时我是第一次参加山区活动,时间的关系也没有很好的和大家交流,但是我记得你来至广东的KELLY
KELLY,真的谢谢你们!
阿兵哥 发表于 2011-10-14 15:46

不要客气啦!!在麦田这个大家庭里,我们就是兄弟姐妹的啦!!!我只是出点绵力而已,你们才是最辛苦的。
还记得08年我们一起走过马边吗?那时我是第一次参加山区活动,时间的关系也没有很好的和大家交流,但是我记 ...
慧姐 发表于 2011-10-14 22:27

我一直都记得慧姐,只是我们一直都没机会细聊,希望有天我们能一起走进大山
回复  kelly

KELLY,你为云龙贫困学子付出了很多,我很感动!
米凡 发表于 2011-10-14 17:08

没有啦!!前线的麦友才让我感动,我只是贪玩而已,为他们带来麻烦了。
看看活动,辛苦了。
向为孩子们出钱出力的所有爱心人士学习~~