湘西四周年,热闹、热情!

我是深麦,但是湖南人,一个小长假,一群深麦的麦友们,看望大山的孩子们,湘麦的邀请,我们相约了!
我、梅子和“同学”、平凡四人一起29号出发了,坐上了最慢的绿皮车,自然风的空调,打发斗地主,坐了17个小时凌晨五点半到吉首,那时还没天亮下着雨,就看到了穿着麦服的湘麦人月亮姐姐,亲切呀!太客气了,热情!这也是湖南人的性格!
湘麦的活动是在2、3号,我们先去了最美的小城---凤凰古城
最美的小城---凤凰古城
梅子
平凡
情蒙蒙,雨蒙蒙,我们度过了两天,我喜欢那纯朴的自然景,杨柳树悠悠的在临江上发呆。艳遇了弯月、秋叶、星星.....

雨一直下不停,天气也冷了,不平的路我们坐在最后一排,坐的屁股老是飞起来,1号晚七点多与麦友们相约碰上了,热情,热闹,初见了开哥,小菜一碟,蓝水鱼,小彭,祥子,小波等等麦友们。讨厌那一直不停的雨,我们的鞋都湿了!

2号早上,长沙的麦友们也到了,好久不见的小鱼要加油与麦友们相互捏脸,哈,最经典的是小鱼捏祥子的脸皮
准备着枪炮试机
风雨无阻
高山的雾小红的花,我喜欢
打下的板栗,第一次见到板栗是这样的外壳有刺,湖南的我被批了
切了菜的小鱼最后背叛了我们
月亮姐姐,还会做饭喔
下沙大厨师很贤惠,晚餐、早餐都包了,辛苦了

梅子悟空
击鼓传果谁能中?
喔噢,我中了
甜蜜蜜你笑得甜蜜蜜
好像花儿开在春风里
哈哈,小彭好厉害 IMG_6048.jpg
这些人在干嘛呢??? IMG_6013.jpg

小鱼开心分享着她的幸福

五点左右湘西的活动结束,我们暂时的分别了,我,金金,柳公子,蓝水鱼坐上了小菜的车回长沙。
呀,这箱东西不是我们的,追古丈的车.....可追了一会已经看不到你们的踪影,分岔路走哪边??只是我们几个路痴的只会坐车不会认路的,只有小菜来定了。
小菜技术不错,他在追车的时候蛮快,我和蓝水鱼不停地说,慢点,慢点,安全第一,呵呵
开到了张家界,小菜也不熟那边的路,他开心的跟我们说GPRS会带我们去张家界逛逛
开着开着,我们在黑黑的高速车上闻到了汽油,马上停靠一边,查看!
两分钟后,一个中巴的车放下了一个男人,一个男人靠着我们围观,围观了十几分钟,还说他会修,我们不理他。
那个时候,我开始紧张,怕坏人,怕有人打劫,小菜马上去拿小刀防在身上,跟我们说不怕他,我们三女就小小的坐在车里面,车门反锁!
他们两男就在外面查看车保护着我们,陌生的中男人一直围观着我们,说着我们听不懂的话,大概十几分钟,那男人慢慢的向前走离开我们,我们才慢慢放下担心下车做我们该做的事,呵呵,小保密!
查出车漏油,先离开这黑黑的高速车边,开到安全的地方再修,我们开到慈什么的加油站,差不多修了两三个小时,哈哈,车坏了
IMG_6110.jpg 茄子!边修车
你们猜是什么?
不小心拍到了,你们懂的,呵呵
边修车,边微博,边发贴,哈

拍照片
他们正跳着舞,遗憾没有拍到正好的一瞬间
水胶包一层还是漏,试试这个,大理石的胶来试试

辛苦感谢小菜一碟
车坏了,我们一样的嗨,呵呵

晚上十点多我们继续开上了回家的路,4号凌晨三点到达长沙。美好的回忆,感谢麦友们,感谢小菜一碟、蓝水鱼、金金、柳公子,还好我们有五个人,那一个人的陌生人我们也能搞定他,哈.....
先围观  广告位出租
羡慕········
辛苦了。。。。。。。。。。。哈哈
看到好多好好吃得东西,好想吃...
最近几天一直都在关注湘西之行的帖子!!    很后悔没能到现场!  只能分享大家的帖子了   
羡慕········
回复 8# 守护

哈哈,不用后悔,下次去就行了!
回复  守护

哈哈,不用后悔,下次去就行了!
祥子 发表于 2011-10-8 23:24

争取下次去!!
顶一个,好作业呢
文美、景美、人美,怎一个美字了得
我也来占位围观!广告位欲租从速!
哈哈...........楼主也不容易呀.......终于交作业了
好象还有个位置占着呢!
好象还有个位置占着呢!
祥子 发表于 2011-10-13 08:10

呵呵,占着还有故事呢
回复 17# 草草5441

赶快分享!!!
偶喜欢美女,,哈哈哈哈
呵呵,占着还有故事呢
草草5441 发表于 2011-10-13 10:23

还有故事呢?