楼主: 弯月

弯月湘西行--景美,人美,心更美。。。(完结)

看见祥子了,激动!!!
秋月组合真完美!
回复 45# 麦客大山

想看弯月的照片去我贴子里看,最多了!
看见祥子了,激动!!!
字泪 发表于 2011-10-13 20:17

我知道,这是真话
    再一次拜读此贴,字里行间流露出的那种温馨感觉又让我仿佛回到了湘西,回到了茶叶坡,回到了麦田一小。纯朴的茶叶坡村民真的让我感动,那热情的招待,端茶递水的问候。如此热情的村民,不管是出于小彭老师的个人魅力还是什么原因,让我不得不在此再次说声谢谢你们。每一次走访,每一次外出活动,都体现了麦田这个大家庭的温暖,都让我为之动容。
    楼主的贴子写得很棒,至少我这么认为,因为我写不出来这么好的文字。不是你拖累了我们8队,而是我太自私,没有一点团队合作精神。在以后的活动中,我会改进。当我第三个到达一小时,才想起我们这个队伍还有女生从来没有走过山路,还有和我们一起从广州出发的无悔大姐56岁的高龄,而我却不管不顾的往前冲,想起来时已晚了,我也没有体力再下去接你们。谢谢你们帮我照顾了我们队的成员,也谢谢你们对每个体力不支麦友的照顾。你们体现出了很好的团队精神,向你们学习!
再一次来看弯月姐姐照片,依旧美丽。
回复 65# 祥子

谦虚的人永远进步,向你学习
回复 66# 大海~

来湘西有没有眼花缭乱的感觉啊?
回复 1# 弯月

哟,又一个麦田才女
回复 21# 弯月

现在的坐龙峡游道比起刚开放时好走多了,我去都不感到刺激了。你的这种状况,要是去年来 我想你会一路哭上去。
  欢迎麦友们来湘西!!!
“坐龙峡”的口号是:强迫你!强悍你!!!
回复 32# 秋叶无声

回复 52# 秋叶无声

回复 65# 祥子

祥子谦虚了,在麦田这支队伍里,你就是前锋,我是妇弱,而帮助我的麦友则是强大的后勤与保障,虽然我们的分工不同,但只要我们的目标一样,我们就一个也不会掉队,我们就是一个完整的团体。
回复 73# 弯月

哈哈,你们就别互相谦虚了,都是好样的!这一路行程,大家真的很让人感动,互助、快乐,这种感觉确实很久没有体会到了。
回复 70# 古丈傅老师

下回,我就很强悍了。。。。。
终于把弯月的贴子推上了热门主题了!
撒花,撒花。。谢谢大家,今天还会有照片更新。。。敬请期待。。。。。
看了一下弯弯的完整版作业,不错哟!太多美人美景看了
这些占位的人都拖出去斩了。
我都还没来得及回帖,就已经被淹没在人海了,呜呜~
弯弯写得真好,而且照片拍得超级精彩。
好爱你!
太伟大了,佩服!