国庆南宁大化之旅-小结(请大家多多指教)

关闭 [复制链接]

麦友们大家好,做为麦田的星星第一次交作业,可能在很多方面考虑的不是很到位或是写得不好的地方希望大家多多提一些意见,我会慢慢逐一修改与改正的。
    在这为期3天(10月2日-10月4日)的南宁大化走访活动跟着我们的南宁大部队去往大化县的雅龙和七百弄参加活动。回来后,想和大家分享我的心情吧。因为是麦田的星星一直以期盼和等待的心情迎接着这次活动。此次活动短短数日在团队中也结识了不少的新朋友,看到每个来自不同地域的人们在干着同一件事情,内心真的能感受幸福的光芒是如此的强大。每当自己在分享自己的故事的同时也倾听到了不一样的观点和建议,使我从中学习到新的知识,也得到了新的认知。我们本是陌生的,但陌生来的快也去的快,从每一位朋友的身上都能学习到不一样的观点和新的认知。每个人都有着自己的个性但也是人的天性,短短的相处使我有很多的不舍,也有很多的不愿离去。每一次的相聚都是一种缘的开始,每一次的离去都是一种暂时的分别,两者结合就是缘分。只要有缘我们都还会在相见的。期待中…
    下面和大家分享一下此次大化走访活动的小结吧,也可以说成是一个过程的记录:
          由于受到权限所限制,请麦友们打开链接观看:国庆大化之旅-小结

不好意思各位由于权限受到限制所以将作业写在QQ空间中请点击上面连接,囧...

麻烦大家,不好意思。呵呵
              顺便放几张插图:
   孩子们的hellokitty
   雅龙中心小学
    大坝放水
   前往我们的七百弄
    上山的公路
    我们走访的团队一
    植物,据说是两面针,因为叶子两面都有针。
    我们走访团队二
   我们的集体午餐,丰盛吧。
   53人吃饭用的大锅
   崎岖的山路
   麦田的招牌动作
   回到南宁的马山收费站
   经过我们身边的骑友们
   八里九弯
   最后一部队归来
  麦友们在八里九弯合影
占个位再慢慢看
麦友们辛苦了~~!
路上很危险,路难走,还下着雨。
我们可爱的麦友。。。。。。
嗯,够详细的.
图片看不到哦
童鞋,为什么好多照片看不到呀,期待!
回复 8# 凌霄

看见了吗?
待续?只见到开头
……………………
待续?只见到开头
巨剑骑士 发表于 2011-10-7 17:14

由于权限受到限制内容在QQ空间欢迎访问,http://user.qzone.qq.com/494579828/blog/1317983213
小弟弟你辛苦了
呵呵……………………
这么复杂还要看空间
麦友们辛苦了,好好学习,天天向上。
很荣幸第一次参加能跟时空这么认真的麦友同行~
先占位子坐着,慢慢学习!
不错,小伙子非常用心。我对这个臭小子印象很深刻,老是和我作对。但是也让我看到90后的孩子多可爱
有才,继续加油,顶!
回复 17# 孤岛

呵呵,首先解释一下不是和你做对而是和你开玩笑,呵呵。放心我会更加努力的。
回复 19# 时间空间

我晕死,这个不要解释了吧,小伙子。哈哈,我还能不知道这个