夏末秋初

走在街头,一个寒颤,才发现已经秋天了。
再让我好好的看看这个地方,以后就不知道什么时候才能回来了...
五个月前,来到杭州,充满希冀,为了梦想。     
五个月后,我将离开,背负希望,走的沧桑。
很多的不舍,很多的留恋...
很喜欢做一些自己认为心安理得事情,喜欢做公益,不是为了什么,仅仅是心安理得,所以一直都很喜欢麦田。从09年开始接触,到后来参加活动,再到自己组织社团,组织支教活动,强硬的用其他的基金会的钱冠上麦田的名,最后到杭州寻找组织,发第一个帖子 浙麦  兴起,组织聚会,第一次,第二次,第三次...一切的一切仅仅是因为喜欢。
看着杭麦从最初的四个人的发起聚会,到现在的人丁兴旺,可以组织自己的活动,充斥着感动与欣喜,这包含着很多人的辛勤付出,这也让我坚信,杭麦越来越好。
虽然很多的时候存在着很多的异议,存在着很多的想法,但是至始至终,我只希望杭麦能够发展的更好。
穷则独善其身,富则兼济天下,现在的我,很渺小,很自我,我需要自己修养提升,需要自己物质提高,所以我很无耻的退了下来,推卸责任,那是因为我看到有更好的人能够肩负起来,你们能做得更好,我一直在沉默,并不代表我不关心,你们的坚持让我很放心。相信终有一天,我还会回来,到那个时候,相信在杭州我不会孤单.
一段故事结束,一个新的开始,那些零碎而又美好的记忆,我会一直记得的。
杭麦,我很放心...
抢个沙发!顶!
没事,麦田就像一个客栈,来去由人,但是有一群人会在这里等着,如果愿意了就回来看看...先把自己的生活安排好吧..
回复 2# 往事如风飘

回复 3# 猪八戒

由于工作的原因,要离开杭州了....
回复 4# 窗外风情

嗯,是的,相信走到哪都会有麦田的家...
今天才看到,这样的一个雨天,难免增添了几分伤怀。麦田,我来过,不曾离开。谢谢你,在杭麦再兴起的起步时刻的努力,我们都知道。人总要学会长大,自我,真的不是一个好习惯。相信,不断的磨练。三月会长大的。在杭麦,希望你有的一段美好回忆。杭麦随时欢迎你回来!至少丫丫欢迎你!在外面,加油!
回复 1# hong7min17

三月你现在是在广州吗?

大家都会想你的!
回复 8# 丫丫baby

会的,会回来的,谢谢你们,给我在杭州留下很美好的回忆....
回复 9# wency86

呵呵,是的,我也会想你们....