楼主: 小徐老师

放飞梦想

小徐老师:麦田有你特精彩!麦苗因你更茁壮,麦粒因你更饱满,梦想因你更高远!
小徐老师,和家,木子。。。还有好多熟悉的学生面孔!好想你们你们永远是那么棒!
看着孩子们能在宽敞明亮的教室里面继续学习,真的为他们高兴,在孩子们的脸上我看到的是孩子们正在起飞的梦想
绝对的好帖,赞一个
没能赶过去真的很抱歉,也错过了感人的一刻,云龙的孩子们我想你们咯!!
kelly 发表于 2011-9-29 10:20

kelly,谢谢你!你的心意我们知道!
看的我是又激动又感动,希望我们和这些小麦苗们共同努力,在今后的这三年有更好的成绩,在今后的三年后也能 ...
亦然 发表于 2011-9-29 11:13

一定会的,三年以后一定又是一片金黄!!
这个帖子写得好好哦~~很感动
昨天晚上我就去看你发的照片了,开始大概一看没看到我们走访的孩子 ,但是细细的一看,我们走访的孩子全都看到了,因为他们的模样我再熟悉不过了,谢谢你,小徐老师,谢谢你们,一线的麦友们!
回复 38# 往事随风

昨天晚上我看了,只是没有发帖了,因为我在细细的仔细的看呢,一个熟悉的面孔,又一个,又是一个,专心致致的找着,找着,看到了,又看到了,完全沉浸在里面,忘记了一切……
谢谢小徐老师这篇激动人心的帖子,云龙是麦田起步的地方,如今梦想终于插上了翅膀。这个麦苗班成长的轨迹正是伴随着我们麦田行走的痕迹的,如今看到这些高高大大的男孩和女孩们,我心里想到的只有两个字:谢谢。谢谢你们、谢谢我们自己、谢谢莫凡、谢谢这些给了我们很多快乐的孩子。
小徐老师弄贴子的水平越来越高了!!我这个网络宣传员惭愧啊! 今天可能发帖超过150哦,大家一起努力吧! ...
微笑的向日葵 发表于 2011-9-29 09:35

向日葵你可千万别这么说,你的付出大家都知道哈。小徐感情丰富,又是专业人员,加上成天成夜不睡觉,咱不学他!
风筝之线其实很脆弱,还需要我们精心呵护!        我们一定要精心呵护   让所有的麦苗们都可以安心学习!放飞自己的梦想!!
一来到麦田的论坛,总能收获满满的温暖和感动……
又见小徐老师在麦田里耕耘着,很是感动。
播下的种子,放飞心灵~~~
谢谢大家的支持!其实最要感谢的是我们云龙团队中那些一直默默辛勤付出的志愿者,如木子、张艳霞、风雨楼阁、阿兵哥、微笑的向日葵、笑笑人生 何伟恒等人,是你们的付出才有孩子们如阳光般灿烂的笑容。还有要特别感谢在这两次参加的活动的志愿者:守望者   比苏人  木子    张利彪   笑笑人生   语嫣   幸福药草   杨金瑞   黄永辉   杨吉斌   李圣先   姚勤芳   和佳  陈尹明  杨雪霞    杨建斌  李梅  何筱芃  赵华  果郎   李红远   爱心、蜡烛.芒果   米凡、万物皆自然、微笑向日葵、小山   上善若水。牛段   杨利勇、、尹铁梅、黄黄的梅子、光头山、李梅发、阿兵哥。

谢谢你们,相信云麦因为有你们而精彩,云麦会因为有你们而走得更远!!
回复 4# 麦道夫

谢谢麦道夫,辛苦了!
回复 9# 翔子弹

谢谢翔子弹6年来对云龙不弃不离,一直支持和付出!!!
回复 11# 一路向西

也谢谢你,谢谢这些可爱的孩子!!
回复 12# 阿兵哥

独木不成林,谢谢你们的支持,特别要感谢你们强大民族中学志愿者团队。