我的家庭

发贴心情
我的家庭

我生长在大山的那一边,我的家乡是那么的美丽!在这个喧嚣的世界里是显的那么与众不同.有着逶迤崎岖的羊肠小道,有着水声潺潺的小溪.抬头望去是那郁郁苍苍山岚.我的家在这风景中是那么的微不足道.我的家庭有着与众不同的经历.有着复杂的历史.

现在我主要介绍的是我的另一个家庭.在我们这个家唯一的特点就是-----------------清一色男性.我们的老大有着一个不同凡响的网名-----------破衣.不用我介绍他的个人情况了吧!我们的老三来自礼仪之乡-----山东.他的性格带着浓厚的山东味.是那么的粗旷豪爽而又不失心思细腻!我们来自不同的地方,缘分让我们相逢.相识.相知.也许有人回问你们不是朋友吗?我可以肯定的回答--------是的.但我们觉得朋友已经不能概括我们的全部.确切的说我们是亲兄弟.

我们的家是一个不足80平方的小套房,两室一厅一橱一卫.我们拥挤在一个较大的房间.同吃同住同眠.我们的另一个房间是我们唯一的客房.永远为远方的客人留着.

随着时间的流逝我们可能很快就要各奔东西了.但我相信我们的这份亲情永远也不会淡忘.只会随着时间的推移越来越浓.无论我们处身与何地只要轻轻的呼唤.我坚信我们很快就能相聚.(申明:本人学识浅薄,望各位多多提携)

呵呵可能是第一发

谁帮我把这个删掉

谢谢

我想去住下客房!!!![em05][em05][em05]
另一间是我的