合肥新人接待帖

各位新朋友,欢迎你们加入安徽麦田新人群
      第一次发帖啊,不知道该写啥....激动啊...我还是先介绍下新人进QQ群后的流程吧。
    首先,进群以后根据个人所在地修改名片,比如我是合肥的,所以我的名字就是:合肥♡猪头    又或是**是六安的,那么他得名字就是:六安♡**。当然了,我们也热烈欢迎外省的朋友加入我们,外省的朋友也要修改名字,比如:武汉♡**   呵呵,这样虽然有点麻烦,但这样才能体现我们是一个统一的团队  
      第二步,名字修改好以后,大家就可以开始了解麦田了,群里面有很多老麦友,他们要是在线的话会很热情的给你们介绍的,但有时候在线的人不是很多,那就需要大家从别的渠道了解麦田了------麦田论坛! 这是个全国麦友集中的地方,那里有全国各地麦友参加活动的帖子合图片,在那里你们可以更直观更清楚的了解到麦田的性质和麦田的意义。不过,在这之前你们需要在论坛注册账号,这样方便以后发帖合回帖     这是论坛网址 http://bbs2.mowo.cn/index.php  麻烦大家先去注册账号。(ps:账号注册好以后需要等待20个小时才能发帖留言....请大家耐心等待
    第三步,账号注册好以后大家就可以随便在论坛游荡了,首先推荐几个帖子给大家,方便大家了解麦田:http://www.mowo.cn/king.asp   麦田简介帖   http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=64904&extra=page%3D1  新麦报到帖 在这里我要隆重介绍下我们合肥团队的新兴组织----酱油组!这个组织是完全由我们新人群的新麦们组成的,是为培训新人,带动群里麦友积极性而生! 虽然很年青,但却充满激情;虽然人很少,但个个都是精英! 你们可以去这个帖子了解酱油组 http://bbs2.mowo.cn/viewthread.p ... =page%3D1#pid716897    酱油简介帖    酱油组热烈欢迎有爱心有活力的新人加入,有想进一步了解酱油加入酱油的在群里联系酱油组长疯子同学  
      最后,希望大家能持之以恒,为大山里的孩子奉献爱心,为孩子们的生活加油,为麦田的未来努力!  
还没有写完.....    大家先不要急着抢沙发啊.....
滴一次发帖,激动啊...怕中途停电.死机.断网啥的....所以写好一段发一段,大家安心等待   
累死了....占个沙发先 ..   
支持一下~~
回复 4# 袅袅茶烟

谢谢~!~!     
酱油猪头 3加油
支持 很详细
酱油猪头 3组长给你顶上
回复 6# 麦田阿枫

猪头就猪头  能不能不要带3啊   
回复 7# 华人

多谢华人大哥捧场   
你们辛苦!
回复 15# 合肥小管

终于逮到你了~~~~~~
回复 16# 麦果儿
我闪............
我的沙发啊
回复 18# 小虫虫飞

这里已经属于防空洞的地盘了....沙发在前面 ..  
回复 19# 合肥猪头

beiren  被人抢了呀