爱在合肥 猪猪漫游记

合肥,这个你生活的城市,它是充满着灵气与诗意的舞者,也是充满着坚毅和包容的智者。它用一种“海纳百川,包容万象”的胸襟,承载着梦想与希望的不懈追求;它用一种“百花齐放,百家争鸣”的理念,引导着思想与文化的强烈撞击。这就是合肥,一直在发展,一直在进步,一直在成长。
                                                                                                      ————题记

各位亲爱的合肥乃至全国的麦友们,大家最近好吗?我是米拉米亚,也叫猪猪。。。  从今天开始,我会在我们的合肥麦田里,留下一排排黑色的小脚丫。每逢周六,为大家介绍一些合肥的特色风光,好吃的,好玩的~~~带着大家一起感受我们所居住的城市合肥,感受它的呼吸,它的脉搏,它的心跳。我希望我能做大家的眼睛,看到一些平时没有留意的美丽。
     作为我的《爱在合肥》开篇语,我不想赘述多少,只是想说说初来合肥的一些印象。2008年,哥哥带着我,来到我即将生活四年的城市——合肥。从市区到学校的一路,先是看到的是灰尘,车辆和人群,一种紧张忙碌的感觉。车慢慢行着,快到学校,却是郊区的安静与冷清。这种反差是很很大的感觉冲击,至少这也奠定我对合肥的第一印象——一个在发展的城市。它在进行着城市化的跨越,树木和水泥的进行地盘的争夺,人心也承受着生存与发展的困惑。这是每个城市必然经历的阶段吧~~我充满好奇~~
        但是,在后来两年多的生活中,我发现事实并非如此。合肥不仅在发展在进步,还成功保护了它的自然绿意和独特的文化节气。大蜀山、紫蓬山、天鹅湖、岱山湖合肥野生动物园 合肥植物园等,四季风景如画;包河秀色,宝莲寺明教寺、清风阁 、三河古镇,徽州文化园,再现古韵诗意;包公墓园、李鸿章故居、蜀山烈士陵园、诉说古人风骨;安徽省博物馆 安徽省地质博物馆、安徽省科学技术馆、安徽省图书馆、呈现现代思想科技。我充满了骄傲~~
      总之,合肥,是一个古今结合,中外接轨的开放城市,高校云集,人杰地灵,在文化和科技的进步中,正在起飞。我相信这也是我们的梦想起飞的城市。

支持 绝对支持
不错,合肥在发展。
我还在南七住过几个月呢
顶!!!!!
t 未命名.jpg
哟呵,合肥的章子不错哟
还人手一个
顶一个
回复 7# 匡石头

谢谢  呵呵
顶一个 张东专用章.jpg
猪猪好有才
我看到你的小脚印了
支持,报告领导,我的章盖在边上
支持~!~       [img][/img]
]PKGE]8GQZFCMZC~[AXHAIX.jpg     猪头灰过   
合肥 宣传 就要靠你 多多 宣传了啊
回复 12# 独爱小萌

偷乐ing  嘻嘻
坚持啊 猪猪