记我的第一次深圳麦田活动--西丽步行街图片展

不知不觉离开东莞来到深圳已有三个月的时间,在这三个月的时间里,除了参加过一次深麦的物资整理外,其它的活动因为时间关系也没有参加。很抱赚,因为工作原因,时间比较紧,相信大家都能理解。
     也一直都期待着参加深麦的活动,终于有机会了。7.18西丽步行街图片展,怎么也要抽空去是参加这次活动了,因为路途远,第一次活动就迟到了,在此向大家说声对不起(其实所以的解释都是在找借口)。当到达目的地的是时候,众多麦友已经将所有展架摆放整齐,图片已差不多挂好,看着大家忙的热火朝天的,心里很开心。一个团队的分工与合作在这次图片展体现的淋漓尽致。
    深圳的秋天和深圳夏天好象没有什么明显的感觉,一样的高温炎热,老天也似乎不太给力,空旷的步行街风也刮了起来,眼看着展架一次次的被风吹得快要倒下,我们的麦友不得不每个人扶着展架,即使扶着都有随时被风吹倒的可能,在如此炎热的天气下,麦友们却象钉子一样钉在展架的每个角落,谢谢深麦的美女帅哥们,你们好样的。因为我们的场地在空旷的广场中,加上气温太高,刚开始来看图片的市民也不是太多,直到下午三点多的时间才陆续来了些市民,有父母带着小孩子的,有年过六旬的老人,也有年轻的帅哥美女,也有象我们麦友一样热衷于公益的深职院的大学生。相信通过这次图片展,我们深麦又会吸引一大批优秀的新人走进麦田。这
也是我们此次活动的目的之一。在整过图片展的过程中,我也是第一次来向大家尝试着作一些图片的讲解,从开始的胆怯到慢慢的熟悉,始终有一个过程,好的是我迈出了这一步,虽然讲的不是很好,但我还是很乐意去为了那些新加入的麦友以及市民把我心目中的麦田介绍给大家。(在此也要特别感谢湖北麦田的爱拼才会赢为我提供的图片讲解资料,以及圆月超人精彩的讲解,让我受益很深。如果不是因为爱拼哥一直鼓励我去作图片讲解,我可能始终不会迈出这一步。)相信深麦的第31,32场.,,,,,更多的图片展,期待着更多的麦友和我一起为大家作讲解,宣传麦田。对于自己来讲也是个提高自己能力的一种机会。
     此次图片展也来了不少深麦的新人,可能我不能一一叫出你们的名字,相信深圳麦田有了你们的加入会更加精彩,让我们一起加油,一起努力为了山那边的孩子做一点我们力所能及的小事。

布展的麦友
因为风太大了,我们的图片架不得不在每个角落安排人手扶。

哇噻,图片都上来了,牛!
昨晚没休息好,有点累了,随便整理了下图片,明天再发,现写内容!
辛苦辛苦~~~!!
今天新麦们的表现,
真的是千无古人
哈哈  来看看...
看看看看,睡觉喽
今天很热闹哦,我也来凑个热闹。
路过,看看。
很热闹的场面啊,坐下慢慢看。。。。
这速度真的不是一般啊。。。。。
祥子帅锅
图片好小呀
很给力,O(∩_∩)O哈哈~
祥子!神速!!祥子哥粉丝超多!!

祥子哥在哪里?祥子哥淹没在了人群里!!
热闹,等着了
回复 17# Su888

欢迎继续围观!!!
祥子,片片好小哦。
众多第一次参加活动的新麦友
踊跃挑战自己
给市民讲解麦田计划
新的讲解师雨后春笋
加上祥子精彩的讲解
我们可怜的小草MM
金牌讲解师小草MM
只能静静地坐在凳子上