四叶幸运草

幸运草,学名苜蓿草,是多年生草本植物,一般只有三片小叶子,叶形呈心形状,叶心较深色的部分亦是心形。最为有趣也最特别的是,在十万株苜蓿草中,你可能只会发现一株是‘四叶草’,因为机会率大约是十万分之一。

因此‘四叶草’是国际公认为幸运的象征。

它的每片叶子都有着不同的意义,当中包含了人生梦寐以求的四样东西:名誉、财富、爱情及健康,倘若同时拥有这些东西,那就是幸运了。 

Four Leaf Clover 幸运草

第一片叶子代表真爱(love)

第二片叶子代表健康(health)

第三片叶子代表名誉(glory)

第四片叶子代表财富(riches)

愿大家都能找到属于自己的幸运草!
谢谢,同时也祝福你,可爱的孩子[em17]

好创意

[em05]

呵呵,最喜欢四叶草了……

虽然可望难及,却一直作为一种憧憬跟向往在许多人的心灵深处落种,成长……

想起《蜂蜜与四叶草》中,所有人一起在微风吹过的草地里寻找着四叶草的情景,美丽动人得让我总是失去了语言呢

找找找找找啊找!!!
偶的Four Leaf Clover在哪呀?都长这么大了,还没有见过哦!大家帮我找找,找到有奖哦![em24]
俺只要有第二片就行,其他的8敢奢望[em49][em49][em49]