给上海分社的和麦田的朋友们有关邮寄东西的事项:)

昨天到邮件邮寄东西了

邮寄到云南的费用是:4.6元/千克,手续费:3元.

小窍门:
邮件的白布袋子,不用专门找的,只要用白色T恤就可以了.
先把正面的衣服下面缝好,然后,把袖子缝好,再翻过来(正面一般有图案,所以,用里子反面的,呵呵)
留下领口,把衣服平放进去后,拿到邮局让他们检查,完了,就可以缝领口了.

好处:
T恤,有弹性,可以放很多的东西.呵呵

邮寄完,再给王会琴发个短信,很快就收到她的短信了,呵呵,俺开心的象个小孩儿,一路唱着歌回家了,虽然东西不多.呵呵

谢谢六月!!
谢谢六月!好细心!

聪明啊.

好办法[em01]
我来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

夏天美妹,真不好意思啊,俺现在才上来耶

你邮寄书的时候,也可以用T恤包裹的

呵呵

谢谢夏天美妹哦

[em02]
以后试试.[em05]
QUOTE:
以下是引用六月liuyue在2006-7-31 16:46:00的发言:

夏天美妹,真不好意思啊,俺现在才上来耶

你邮寄书的时候,也可以用T恤包裹的

呵呵

谢谢夏天美妹哦

[em02]

呵呵,这些我都知道,我爸爸是邮局的。呵呵~

QUOTE:
以下是引用summer在2006-8-1 15:42:00的发言:

呵呵,这些我都知道,我爸爸是邮局的。呵呵~

晕啊,美眉,那你还要和俺一起邮寄啊,难道,可以打折么

怎么8早说,偶让他们都给你啊:)

[em01]
QUOTE:
以下是引用六月liuyue在2006-8-2 10:32:00的发言:

晕啊,美眉,那你还要和俺一起邮寄啊,难道,可以打折么

怎么8早说,偶让他们都给你啊:)

[em01]

不过。我老爸病退了。目前不上班了。呵呵~~~~~~~~

晕,说了,和没说一个样儿

那你几时邮啊,美眉

我不是开了个收书帖么。过段时间看有书么。一起寄。没有的话我就寄我自己的了。

内网QQ坏了??怎么开不了么。

再冒一句:老爸是退休了。可是有些局的局长我认识。呵呵~嘻嘻,不过我不大会为了省几钱去找他们的。麻烦啊~
QUOTE:
以下是引用summer在2006-8-2 14:14:00的发言:

我不是开了个收书帖么。过段时间看有书么。一起寄。没有的话我就寄我自己的了。

内网QQ坏了??怎么开不了么。

晕,在哪儿啊,我没看见啊,你明明知道俺很菜的啊

要不我在365发个收书帖,怎样啊