返回列表 发新帖
楼主: baihe

十堰麦田在风雨中接受洗礼!

大叔辛苦了
祝贺十堰图展成功
那个,总结帖里说啊,你们怎么借大叔的宝地在那检讨呢?
那个,总结帖里说啊,你们怎么借大叔的宝地在那检讨呢?
坏坏的影子 发表于 2011-9-12 22:29

你来个总结帖吧!我把这段话再粘过去!
整齐的展架,美丽的图片,火热的图展,风雨无阻,
真没想到,在十堰办个图片展,有这么多的麻烦。
你们在那么困难的条件下,办起了图展。
想想我们,真的该向你们学习。
十堰第一次市民图片展总算是千呼万唤始出来,可喜可贺~~
看到了很多熟悉的面孔,加油!很期待和大家再次的聚首~~
万事开头难,局面一旦打开,后续工作就比较好开展了,,祝贺十堰麦田顺利展出,向大家致敬
大叔辛苦了!!致敬,呵呵
辛苦了,辛苦了
大叔的帖子那是相当的精彩,为了这次图展前前后后忙里忙外的操劳着,让我们都很心疼。

为了让本市的市民增加对麦田的亲切感,大叔和几个负责人提出了做我们自己的活动海报一起展出计划。
由于大叔掌握对照片编辑方面的技术,从收集照片素材,编辑策划海报主题内容,到每一幅海报的定稿不知道花费了大叔多少个日夜。因为时间紧张要赶在襄阳图展前出海报成品,大叔反复的去广告公司与他们沟通,连拿成品都跑了两趟~! 每一次的大小活动、会议、培训,大叔必定参加,为大家拍照片,发帖子。

大叔您辛苦了,向您致敬~!

每一位麦友都为图展能更圆满的举办尽心尽力各显神通,还有那些刚刚加入的新成员们热情高涨,跟这样的队友们在一起,内心无比的喜悦~! 谢谢大家
每次看到白河大叔,我总想,如果我以后在大叔这个年龄,还有大叔这么好的心态和激情我就心满意足了。
开心的大叔,开心的十堰!
  谢谢大叔,帮我提高知名度。哇哈哈。。。感谢大叔啊。。十一见。。