楼主: 种子

20110904微软多媒体爱心图书室落成(更新图片)

像片中哪个是种子呢
哇,这个太好了啊!素质教育开始了。。。
回复 21# 橄榄

好像没有我。
羡慕嫉妒恨啊……
啥子时候北京也搞个……
哇,想着和孩子抱在一起的种子姐,幸福呀!
哇哇,好开心的
看到孩子们的笑容,幸福感油然而生,支持!学习中。。。。。
温馨时刻!
感谢微软,感谢有您,感谢童鞋们往返辛劳!
这个项目真好,孩子们脸上的笑容让人心情愉悦无比
真好····
很久没见这么开心的大场面了,真是玩疯了,种子应该等饭团或者微软的照片回来后再发这个贴,你自己只顾着跑到逍遥那组去玩了,很多小组的照片你都没拍到,呵呵,我到处客串,看微软几个大男人在树下跟一组小朋友玩老鹰捉小鸡的游戏差点没把我眼泪都笑出来!微软的志愿者也真能玩,感谢他们的支持!活动很成功,我们这次活动也深深的感动了前来观礼的狮子会同行。罗定还有很多图书馆要建,现在只是开了个头而已,好戏还在后头,童鞋们加油!
种子说她负责拍照的,结果她自己忍不住跑去玩了,不敬业,我举报一下
辛苦你们了,看到孩子幸福的笑容,感觉能为麦田的一员,可以为像他们一样的山区的孩子做些事情,也是一种幸福
路过   支持  学习
很久没见这么开心的大场面了,真是玩疯了,种子应该等饭团或者微软的照片回来后再发这个贴,你自己只顾着跑 ...
快乐随行 发表于 2011-9-5 23:57

等收到照片了再补充。

回复 32# 快乐随行

是种子童鞋太积极了,等不及其它照片,才回来就交作业了!争取在第一时间与大家分享我们周末活动的快乐,太敬业啦!没去成的童鞋,你们就恨吧,好好玩哦
回复 33# 快乐随行

咳咳,到处围观的童鞋应该来负责拍照。你淡定,能忍住没加入到其中去玩。弱弱滴说句,我本来是负责给图书盖章的,结果走那漂亮的教室,才开始做正事一会就被小孩子们拉着问这问那,最后实在忍不住,跟他们玩疯了。我们那组的小孩子实在是太热情太好玩了,种子能忍住不加入这么开心的团队去吗?只能说我们太贪玩了,哈哈哈哈!顾着玩,结果没完成饭团童鞋交待的工作
这样的活动真好!
孩子们开心,志愿者也同样感觉到开心!
爱你们!
看孩子们笑得那么开心~我都好想加入吖~~