[原创]生命中的蝴蝶

很多支离破碎的语言无法修饰,很多只言片语的心情无法释放,只能找一片属于自己的天空放自己飞。

心的语言在窒息的空间再也组织不了一篇华美的文章。让我完美,让我蜕变成你生命中的蝶,与你翩翩飞。

疼痛的心不需要太多的药寄予敷疗,只需你的只言片语就能让我的心纷纷飞扬,像秋天调皮的落叶,沙沙在你身边飞舞,为你一个人谱写属于秋天自己的歌。

不要对我说你不在乎,也不要说你为了我改变了多少,我只要你快乐,快乐的像我掌心的蝶儿,扑动着自己的羽翼不让我离开。

童话我还会去编织,只是谢谢你让我又一次知道人生还是那么完美的。有很多东西可以去打拼,梦想并不遥远,只要你可以去想,去追求。上帝不会有太多的把握你会赢,只是对你来说,这已经足矣。

说过我喜欢完美,这是我一生都在追求的东西,我会为这个梦想继续下去。

童话我还会去编织,只是谢谢你让我又一次知道人生还是那么完美的。有很多东西可以去打拼,梦想并不遥远,只要你可以去想,去追求。上帝不会有太多的把握你会赢,只是对你来说,这已经足矣。

说过我喜欢完美,这是我一生都在追求的东西,我会为这个梦想继续下去。

怎么老是跟我学

谢谢~`````````

我喜欢的文字

喜欢能写这样的文字的人

QUOTE:
以下是引用破衣在2006-7-28 19:34:00的发言:

怎么老是跟我学

谢谢~`````````

呵呵,跟破衣学什么呢?学不了破衣诗中的细腻啊[em23]
 所有的悲伤总会留下一丝欢乐的线索
  所有的遗憾总会留下一处完美的角落
  我在冰封的深海,找寻希望的缺口
  却在午夜惊醒时,蓦然瞥见绝美的回忆

还好

你继承了我的写法

不知    我将遁向何方