江山碗瑶乡郑荣炎出院汇报

8月26号早上9点多,丫丫了解到孩子挂完盐水就可以出院,于是联系了群里可以前去医院的送行的麦友。wency说可以请年休,十点多便到了医院。小哆和丫丫在十一点赶到医院,孩子已经办完出院手续,简单向妈妈了解了下,孩子手术很成功,费用2500多。一起在医院吃了午饭便坐上了前去汽车西站的车。(因为杭麦的麦友说买不到火车票,所以他们改坐汽车了)孩子拿着wency买的小玩具很开心,一路上精神状态也不错,丫丫和小哆给他们买了些路上吃的让他们带着,wency还把刚发的月饼给带来送给他们了,或许都想为他们多做点什么吧...让两个孩子和这个坚强的母亲脸上有更加多的笑容。到了西站一点二十,前一班车刚刚走,买了2点20的车票,丫丫和wency两人便坐在候车厅陪着他们,一直叮嘱岳坤,要多一点微笑,对一些关心,给妈妈。他认真的点头,不知道是不是真的明白我们的话。(很想给这个坚强的母亲一个拥抱,可是最终还是没有上前的勇气,我怕我会哭...)都是丫丫的想法哦。这可爱的女孩很善良。时间很快就到了该上车的时间,岳坤陪着妈妈拎着大包小包去检票,过检票口的时候,孩子转过来对我说,丫丫姐姐,谢谢你,我会听你话的。我点点头,和wency站在门边目送他们上了车。孩子也许真的记得我们杭麦几个麦友对他的一点一滴,相信他们以后的日子,会好起来的。    在此感谢杭州的麦友对荣炎一家的照顾。特别是丫丫,帮了我们做了好多。真的很感谢,

复件 DSC02334.JPG

复件 DSC02335.JPG

复件 DSC02337.JPG

复件 DSC02336.JPG
YY,WENCY。你们好样的……
支持一下, 这小子挺帅 挺精神
地板,你们都辛苦了
祝福 荣炎一家……
祝福小荣炎快乐成长,全家幸福快乐。
小荣炎能遇到你们真是幸福!YY,WENCY,辛苦你们了!好样的
YY,WENCY。你们好样的……
凳子 发表于 2011-8-30 19:19

难为情死我了...
补充下,还有杭麦的蓝天白云、hana(及同事李彤)、蜗牛、三月、嘉城、浅浅。
荣炎很懂事,很可爱
我跟他妈妈聊了很多,在她身上看不到悲伤,只有坚强和对未来的期望,相信这一家三口的生活会过得越来越好
那个小火车 我也想要
回复 11# 偶然笑

从医院到车站一路上,荣炎都紧紧拿着这个托马斯火车,不让别人帮他拿,买的时候,有同样价格的,很多只小车的,我让他选,他也一定要这个火车,呵呵,孩子开心就好了
祝小荣炎早日健康
被感动了~~~~~~
祝福 他们一家,可以坚强的面对生活。
加油。。。。。。。