7月22日麦田计划如皋宣传活动新闻报道——如皋教育电视台

感谢如皋教育电视台,感谢如皋师范学院师生,感谢所有支持我们的热心人士!

有一点要向大家解释的是,我在采访中用的是如皋话!

是电视台的人强烈要求的,外地麦民听不懂的可以让如皋麦友翻译,呵呵!

我就偷下懒了!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

这就是传说中的沙发啊

舒服

还没抢到啊,唉

楼主还蛮帅嘛,后续有麻烦了

沙发给人抢了[em03]

不错不错

就是星云的话一句没听懂

象专题报道一样

[em01][em01][em01][em01]
支持~~

耶~~~~~~

加油!麦田!!!

[em05][em05][em05][em05][em05]

哈哈~~~幸亏偶是如皋嘀~~能听得懂星云说的话~~

讲得还不赖哦~~~支持~~~

星云偷懒,那偶就顺便帮忙翻译一下吧:

我们近期准备在如皋办一个麦田计划的图片展览,让如皋市民更加了解山区孩子们的学习情况和生活环境;让大家跟我们一样感受到这样的震憾,同时准备接受书籍和衣物的募捐;准备计划在如皋办一个募捐物资点,希望大家能给予我们帮助。

QUOTE:
以下是引用绚丽多彩在2006-7-27 23:58:00的发言:

哈哈~~~幸亏偶是如皋嘀~~能听得懂星云说的话~~

讲得还不赖哦~~~支持~~~

星云偷懒,那偶就顺便帮忙翻译一下吧:

我们近期准备在如皋办一个麦田计划的图片展览,让如皋市民更加了解山区孩子们的学习情况和生活环境;让大家跟我们一样感受到这样的震憾,同时准备接受书籍和衣物的募捐;准备计划在如皋办一个募捐物资点,希望大家能给予我们帮助。

呵呵,谢谢绚丽多彩!

顺便说一句,绚丽多彩现在是如皋联络处的得力干将哦!

HOHOHO,我来帮着翻译一下吧

我们近期准备在如皋办一个(这个的)麦田计划的图片展,准备让(这个)如皋的市民更加了解(这个的什么,嗯)山区(这个)孩子的(什么,嗯,这个)学习情况呀和(这个)生活的环境嗯让大家和我们一样的感受到这种振撼,(嗯,)然后同时也准备接受(嗯,这些什么,嗯_书籍和衣服的(什么,嗯)募捐,(嗯,)然后我们还设计嗯准备在如皋办一个(嗯)固定的(这个)接受大家的募捐物资的(这个)点,嗯,希望大家有能够在这方面帮助我们的地方(这呀)给予我们的帮助.

[em05][em05][em07][em07]

老实伢怎么这样啊?

人家绚丽多彩翻译的挺好的!

你瞎搅和~~~~~~~~`

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

哈哈,星云,这有发到南通热线上吗?

让我感动着咧!

辛苦了,星云,伤心的是我没去得成,没看到帅哥你,

[em03][em03]

终于看到了

哈哈

星云的南通话俺听不懂

QUOTE:
以下是引用老实伢在2006-7-28 0:02:00的发言:

HOHOHO,我来帮着翻译一下吧

我们近期准备在如皋办一个(这个的)麦田计划的图片展,准备让(这个)如皋的市民更加了解(这个的什么,嗯)山区(这个)孩子的(什么,嗯,这个)学习情况呀和(这个)生活的环境嗯让大家和我们一样的感受到这种振撼,(嗯,)然后同时也准备接受(嗯,这些什么,嗯_书籍和衣服的(什么,嗯)募捐,(嗯,)然后我们还设计嗯准备在如皋办一个(嗯)固定的(这个)接受大家的募捐物资的(这个)点,嗯,希望大家有能够在这方面帮助我们的地方(这呀)给予我们的帮助.

[em05][em05][em07][em07]

有意思!!!!!!!!!!!

[em01][em01][em01].什么,嗯.这个.嗯,什么,这个.嗯

呵呵~~~不错~~~~

大家辛苦了哈~~~

星云如皋话还有谁米听懂的?俺给当翻译~~~~

[em04]看不到
如皋人还不少哦
什么时候放啊?

已经放了!

这两天教育台晚上可能都会放的!