关于长沙分社五人管理小组重组的公告

离开时最大的心愿就是长沙分社能有好的发展。。。
加油。各位长沙麦友们。。。赶紧报名吧。。
有时间,有精力的麦麦们。。。
希望你们能收获一片麦田心。。。
长沙最近涌现了一批更有活力的麦友
他们是长沙的新鲜血液
相信有了他们的参与
长沙分社会走上良性发展的轨道

有热情----不是冲动
更具人性化----不是相互利用,即使不能参与活动的志愿者,也能身同感受
有思想----不唯我独尊,设身处地为分社着想,不搞个人英雄主义

召集的号角
我来吹响如何?
祝长沙分社越办越好
向你们学习
祝福长沙分社,要改成长株潭分社才好的。
祝福长沙分社

支持岁寒姐。还有湖南那么多老麦,丑丑,妮妮,组织呼唤你们啦O(∩_∩)O~

作为一直在麦田“打酱油”的一员,我决定报名参加长沙分社五人组。

理由:1、我热爱麦田。我这个人最大的缺点就是没有恒心,而麦田,是我坚持最久的一件事情了。
      2、我认同麦田的理念,坚持麦田的原则,希望能够在坚守麦田大方向的前提下,开拓出更广阔的麦田天地。
      3、我知道麦田是六年前,正式加入麦田参加活动也有三年多,我的认证志愿者编号是:FS0016。我相信,我是一个合格的麦友。
      4、我愿意和长沙的麦子们一起,不徇私,专心为了山那边的孩子,为长沙麦田做贡献。

希望和老麦子们一起加油!
长沙一定会稳步走下去的!
回复 3# 悠然度岁寒

支持   你吹号角吧
我们迅速集结
回复 2# 云萍

瓶子姐姐  那次在火车上偶遇  就感觉得出你对公益的执着  真心希望越做越好
大家快来 报名啊

云萍  你反正在那也闲着  回来嘛
早点选出来 大家齐心协力干好
快点啦,快点啦
快点组建五人小组吧
小女子在这儿翘首以盼啊
支持岁寒姐。还有湖南那么多老麦,丑丑,妮妮,组织呼唤你们啦O(∩_∩)O~

作为一直在麦田“打酱油”的一 ...
小鱼要加油 发表于 2011-8-27 20:06

支持小鱼

一定 支持 必须支持
祝福长沙分社,要改成长株潭分社才好的。
匡石头 发表于 2011-8-27 16:30

哈哈 与时俱进啊
回复 8# 小鱼要加油

全力支持小鱼报名五人组,完全配合,双手拥护
力挺岁寒和小熊,期待各位快速到位
回复 8# 小鱼要加油

小鱼你的努力我们看得见,全力支持你
岁寒姐,我很尊重你,我全力配合你的工作
岁寒姐、妮妮 、丑丑、小鱼、公子。。。 还有很多的麦子们都出来吧,现在的长沙分社需要血液,需要你,为了长沙的明天大家一起努力
带着一颗心报名参加长沙分社5人组,相信只要用心去做,大家团结起来一定会做得很好的,大家一起手牵手、肩并肩。。。团结起来吧,祝福长沙分社的明天更美好!