江山碗瑶乡郑荣炎情况(三)

8月25号是郑荣炎的手术,由于很多麦友是在上班时间,所以只有小哆一个人过去了。11点40到的医院,结果小家伙小手术做完了,看到他的时候,他的麻醉药还没有过,眼角溜着眼泪,估计是疼的吧。今天也算听到了好消息,小家伙妈妈说,如果顺利明天可以出院。关注小的,也要关注下大的,岳坤很孤僻,想法很奇怪,丫丫说,经历过这么多,性格能不孤僻嘛。或许吧...他或许也在逃避····毕竟年龄还小,却要承受着那么多的事情。昨天听说他想去西湖,那我就借这个机会和他独处了会,一路上有听他说他的朋友,怎么损他(看出他自尊心好强)
后面我说,你以后暑假可以来找我,我们是朋友,暑假我会帮你找份兼职,后来我们去了KFC给小家伙买了汉堡
再后来就回医院去了,小家伙麻醉药醒来,居然没有哭,有点意外的,我以为他会很疼呢,他很坚强的。
就是心情不怎么好,可能是饿了。
了解到手术很成功,明天出院的时间大概在中午。小哆也便回来了  (在要谢谢杭麦小哆去医院看望。以及他和丫丫反馈信息给我)  

照片 211.jpg

照片 212.jpg

照片 213.jpg
沙发,坐下再看
地板给你们留着,再看
平安就好,小多辛苦了
加油!。。。。。。
小家伙很可爱,祝福他能早日恢复健康的身体,可以像其他小朋友一样
岳坤,没有太多的言语,眼睛里总有些什么我们所不能了解的
我们还没有走进他的生活,不能完全的体会到
家庭的状况对于他这个本应正享受幸福的年龄来说
过早的让他体会到了生活的坎坷
或许对于现在的他来说,心理引导显得更重要
平安就好,平安就好!
每次看,鼻子都会酸一下,感觉他们就这么一个小小的身躯,却表现出常人无法想象的坚强
生活,对于五岁的小荣炎而言,还尚未完全清晰。
对他来说,有妈妈,有哥哥,生活再苦也是甜的。
而对于17岁的岳坤来说,他渐渐明白,
自己不得不成长为一个男人,挑起生活的重担。
他幼小的肩膀显得如此沉重,他总是低着头,眼里有太多的忧伤,和不确定~~~
我没有走近他,和他敞开心扉的聊过,我不知道应该用何种方式去打开他的心,去安抚他的眼泪。
我只能在一旁默默心疼,祝福~
生活…………
我心里好难受...

我能给的太少了。

傲逝,是小哆。

要求上传牵手那张。
小家伙很可爱,祝福他能早日恢复健康的身体,可以像其他小朋友一样
岳坤,没有太多的言语,眼睛里总有些什 ...
loneliness1985 发表于 2011-8-26 07:41

你知道吗?两个孩子真的太乖了。远远超出了同龄的孩子。
平安就好,平安就好!
引号 发表于 2011-8-26 08:20

对,平安就好!就像我和孩子妈妈聊的时候说,灾难总会过去的,她还有两个宝贝,两个希望。
每次看,鼻子都会酸一下,感觉他们就这么一个小小的身躯,却表现出常人无法想象的坚强
妮子0809 发表于 2011-8-26 08:30

妮子,他们真的太无助了。

多想,给他们一个拥抱。
生活,对于五岁的小荣炎而言,还尚未完全清晰。
对他来说,有妈妈,有哥哥,生活再苦也是甜的。
而对于17 ...
hana 发表于 2011-8-26 09:07

蔡
早日康复。愿一切都好···
早日康复。愿一切都好···
祝他平安,早日康复。
回复 11# 丫丫baby

好了,之前是上传不了了
回复 12# 丫丫baby

是啊,他們的表現和他們的年齡是遠遠不對稱的,生活已經消磨掉原本屬于他們這個年齡的天真、爛漫,過早的心理成熟也給他們增添了同齡人所沒有的心里負擔