小隆,早日康复

肠梗阻,刚动完手术还不能进食。

大家一起祝愿小隆,早日康复,身体健康!!

隆隆,心里好难过.你快点好起来吧.

小隆哥`

照顾好自己哦

早日康复!

小隆哥哥,小纹祝愿你快点好起来,来参加东莞的活动

谢谢真水和瘦子

替小隆先说了哈.

[em05]

小隆,你能看到丹丹的话吗?

小隆,快点好起来,知道吗?

你忘了那天在深圳我坐在你对面,你在那里吃饭还被小A抢了土豆吗?你当时说你很不想给小A,因为你也很喜欢吃!

你快点好起来,到时候再也不让小A抢你的土豆了,你好起来了,我亲自做土豆给你吃!(我什么菜都不会做刚好学会了做土豆,很好吃的)

小隆,快点好起来吧!所有的麦友都支持你,祝福你!!!!

好想哭哟,小隆哥哥是那么的好人!

[em03][em03][em03]
祝福小隆早日康复!!!

早日康复!

[em23][em23][em23]

这下,小隆会感动死的..........

[em04]
小隆,虽然俺还没见过你,俺还是送上俺的祝福,快点好起来噢,大不了就是小笨笨请你吃好吃的,是小笨笨亲自下厨的噢
祝福小隆,早日康复

早日康复,有那么多的麦民支持你,不要被困难吓倒,

我为你祝福

好好养身体。还等你去大山深处哦。。

祝愿小隆早日康复!

[em23][em23][em23]

刚收到小隆的信息..牵挂极了....

小隆.你要早点康复..等你好了..你想吃什么.我都请你吃....

[em20][em23][em44]

http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=6496&replyID=101212&skin=1

小隆好起来后我请你吃香蕉,好不?

他的人缘真好

其实我也病了.

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

[灌水]

小隆,早日康复

小隆,早日康复

小隆,小隆,快点好起来哦!虽然我不认识你。但是天下麦民是一家!所以我也理所当然地问候你一声,小隆好!希望你早日康复,和麦子一起成长!呵呵![em31]
早日康复!