是江门人低调还是热心不够?

朋友介绍我有这个网站,
还好有江门分站,自己的家乡,但发觉实在是有点静....
当然大家都是业余时间来帮助别人...但相比其它地区的有点逊...
江门童鞋时间比较紧张吧,希望在您的热情发挥下带动更多童鞋们,让江门火起来!
在你的带动下会火热的 相信你们的实力
哈。来中山参加活动吧。严重邀请
哈。来中山参加活动吧。严重邀请
axiao06 发表于 2011-8-22 00:15

没见邀请过我,55555
回复 5# 爱就在今天

那么多美女想你请你。都没我邀请的机会好不
应该是低调吧~大家都忙吧~哈哈~~~
热心的人很多,但有心又有力的人却如数家珍。江门麦田的活动真的是少了点,主要是因为参加一次活动很容易,但组织一次活动谈何容易?自己亲身参加了云南分社筹办的麦田计划六周年活动,深刻体会到他们每一个人投入到活动中的热情和魄力。每一个活动细节都体现了他们在课余、下班后挤出来的时间里所投入的全部的汗水和心思。这些背后的故事他们尽管不曾乐道,却是无法磨灭的劳苦功高,但是他们从不在人前邀功显摆,全因他们为了麦田,为了每一位麦友尽心尽力地服务,他们奉献一切无怨无悔。说了些题外话不是为了反驳楼主,而是恳请大家更多地去理解和体谅!江门麦田活动虽少,但江门麦田的麦友一直在行动着,特别是小笨笨、逍遥、polo、才哥等等大家熟悉的,还有其他我说不出名字的,他们一直默默地支持着麦田计划,从未离开。既然大家都来到了麦田,就快乐地当个有心有力的麦客,继续群策群力、添砖加瓦,一步一脚印地让江门分社在大家的努力下茁壮成长。
回复 1# liang

可惜我人不在江门
刚发现有江门分社,感觉特别亲切,顶一下
期待江门分社的活动
刚发现有江门分社,感觉特别亲切,顶一下
期待江门分社的活动
可乐lkk 发表于 2012-3-14 16:51

早发现有江门分社,只是没参加过活动
早发现有江门分社,只是没参加过活动
123木头人 发表于 2012-3-19 19:06:55

希望大家有机会再参加江门麦田的活动!一起加油吧!
顶起顶起