楼主: 温泉的玛侬

我们的小杨俊梦想成真了

关闭 [复制链接]
回复 28# 莫凡

谢谢老大,为了麦田和孩子,我愿意
谢谢温泉的玛侬的付出,也祝福小杨俊幸福安康。。。。。。。
回复 31# 温泉的玛侬

一定会的
都是美女啊
姐姐,看我今天艾特你的微博了吗?
上午小杨俊的专家会诊初步结果:专家根据临床经验,如果是神经引起的肾方面问题,目前国内这方面医疗技术还是空白,但湘雅医院正在做这方面的专项课题申请,希望能够让小俊爸爸同意配合研究和治疗,这样就有专家团队会诊,费用也会减免很多。如果不是神经引起的,那么,小俊的病就是可以治疗的!!!一切要等到明天小俊再做一个膀胱镜的检查才能确认。天啊,这的确是好消息对不对?
姐姐,看我今天艾特你的微博了吗?
上午小杨俊的专家会诊初步结果:专家根据临床经验,如果是神经引起的肾 ...
小鱼要加油 发表于 2011-8-22 12:43

配合研究和治疗,费用应该全免才对。
哪一期的大本营,到时候我去看
不是,我还是没弄明白,那个美女是小杨俊?
配合研究和治疗,费用应该全免才对。
孤独的牧羊人 发表于 2011-8-22 14:56

现在还不知道是什么情况。
   希望不会是神经引起的,我们不想让杨俊受苦。
   希望明天一切顺利。
回复 48# 法拉利

http://www.mowo.cn/  把鼠标放到左边"麦田留言"上面别单击,右边会出现一个小女孩的画面,好像就是小杨俊,不过几年过去了,现在她已经长大了.
回复 49# 小鱼要加油

http://www.mowo.cn/  把鼠标放到右边"麦田留言"上面别单击,左边会出现一个小女孩的画面,好像就是小杨俊,不过几年过去了,现在她已经长大了.

辛苦大家了,祝福小杨俊梦想成真.
祝福小杨俊,梦想成真的孩子是最幸福的!
我终于也爬上来顶这贴子了,为了分享一下玛侬和小杨俊的喜悦。
加油!梦想总会慢慢实现的
回复 1# 温泉的玛侬

谢谢玛侬
长这么漂亮了
额。。。恭喜恭喜。。。但是我有个疑问。。。
梦能成真,是最开心不过的事情了
呵呵,梦想成真是最棒的
打酱油路过...哈哈!
小杨俊加油............不要辜负麦友们的辛劳。