[原创]溺水的鱼(一)

曾经的曾经,你请我喝奶茶,那天的雨在下。温润的雨,我带着你的余温回家。那场雨是我感觉最快乐的雨,曾经厌雨的人,在雨中大笑,抚去你湿发上的水滴,我们的掌心相对。你说,我们走吧,一起回家。第一次,你牵着我的手,真想永远就这样钩着你柔软的小指不愿放开。

第一次感觉有那么一个细腻的男孩,手会如此柔软。他指尖触到我的双眸时,窒息的感觉,如飘满樱花的山谷。我就像一尾鱼,一尾长在他温暖掌心的鱼,掬了一捧清水,我一摆尾,溅起阵阵水花,我在他的笑靥里读出了几分忧伤。

从那天的雨后,我长在了他的掌心,我记住了他的呼吸,他的体温和声音。他的字并不好看,可以和甲骨文有的一拼,但我喜欢在他写给我的那堆抽象写意的笔画中找寻属于我的东西。我在文字中没有找到一个LOVE或爱或喜欢,但是我从文字里嗅出淡淡的温暖和咸腥,和泪同样的味道,也和海有着同样的味道。他的文字很轻,很柔,也容易破碎,像用泪做的水晶,我喜欢他散发出的属于海的意觉。冰蓝色,可以让我的心暖地快乐的颜色。鱼的冰凉在海水里温融成泪水,一向倔强的小孩靠在他怀里:“鱼终于找到了属于他的海。”童话里的主角,幸福的那尾冰蓝色的鱼。

连鱼都溺水了

不妙咧

冰蓝色的鱼,好美的童话一样的世界

晃渤ぴ谒?屡?菩牡挠悖?淞艘慌跚逅??乙话谖玻?ζ鹫笳笏?ǎ?以谒?男ω汤锒脸隽思阜钟巧恕?span lang="EN-US">

乱码??

这就是传说 中的天书

看不明白

翻译何在

刚才电脑出了点问题,呵呵,没事了

[em01]
电脑也会整人哈
好美的文字,心瞳妹妹是个心思细腻兰馨慧质的女孩

呵呵,楼主乃好人,我想会有段美好的爱情的.

QUOTE:
以下是引用我是小咚在2006-7-27 9:34:00的发言:

呵呵,楼主乃好人,我想会有段美好的爱情的.

呵呵,谢谢小咚哈,YOU TOO![em01]

LZ你好,

没有看到你的字前,已经听说你的大名了。

因为早有人在群里说,有个高手来了,叫破衣过来看看。

所以,我也过来凑凑热闹。

真的写的很好。加油了。

谢谢哈[em04]

一直在寻找属于自己的爱情,属于鱼和水的爱情。。

彼此给彼此空间又不会分开。。。

你是鱼还是水?

我是混蛋

呵呵

左右在公聊红楼梦中的人都知道有个大混蛋叫花锄

恩,感动中!

手心的温暖,悠长悠长!

QUOTE:
以下是引用瓶水心瞳在2006-7-30 15:03:00的发言:

一直在寻找属于自己的爱情,属于鱼和水的爱情。。

彼此给彼此空间又不会分开。。。

又一个爱做梦的小女孩!!!愿你美梦成真!
QUOTE:
以下是引用kun在2006-8-4 10:56:00的发言:

又一个爱做梦的小女孩!!!愿你美梦成真!

谢谢。YOU TOO![em04][em04]
那些美丽的小鱼,它们睡觉的时候也睁着眼睛。不需要爱情,亦从不哭泣。它们是我的榜样。如果你同意,顶一下吧!