广州文化讲坛——麦田计划《山那边的孩子》讲座

由广州市文化局主办的“广州文化讲坛“,将在7月份举办“关注民生“系列讲座,今天(24日)就请来了“麦田计划”的发起人莫凡主讲。 

上午主办方邀请到麦田计划的发起人莫凡,主讲题为“山那边的孩子--一个志愿者走访的故事“的讲座,吸引了大批青年学生到场。莫凡是一个自由设计师、自由画者,他在2005年发起“麦田计划“,成立了一个民间志愿组织,帮助云南山区的小朋友完成学业。目前麦田计划吸引了六千多位志愿者,在北京、上海等9个省市设立志愿分社。举办讲座的同时,广州图书馆二楼展廊还有一个“山那边的孩子”摄影展,展览精选了莫凡老师走访山区时拍摄的作品。该影展真实地展现失学儿童的生活状况,目的是让更多的人了解这些热爱读书但没有条件读书的孩子,希望有更多人关注并对他们给予帮助。广州电视黄小华记者报道。

当天讲座还被广州电视、南方电视一台,南方电视二台,广州电台、羊城晚报、南方日报等媒体报道。

麦田论坛再度创下同时在线人数:最高在线:509 人  发生时间:2006-7-24 19:19:00
我们感谢:广州市文化局、广州图书馆、广州电视、南方电视一台,南方电视二台,广州电台、羊城晚报、南方日报等对麦田计划的支持!

点击下载

[此贴子已经被种子于2006-8-5 2:05:20编辑过]

[em02][em02]当天讲座还被广州电视、南方电视一台,南方电视二台,广州电台、羊城晚报、南方日报等媒体报道。

我出重金收购当天有报导的报纸!

有钱的梗,,购到了借看看,摸摸哦。。。。

向广州学习。

[em03]
得下载才行了吧。看不到。谁下载后传我一下?小飞呢???[em04]
QUOTE:
以下是引用一十在2006-7-26 14:12:00的发言:

有钱的梗,,购到了借看看,摸摸哦。。。。

向广州学习。

[em03]

[em04][em04]我的小店本来有卖报纸的,现在没了,只好重金悬赏...[em04][em04]

呵呵。。。。不卖报纸的梗变富了。以后不能卖报纸,一十记住。

我也想要一份啊!
莫老大能在不同的时间出现在不同的地方!辛苦了!!
为什么看不到呀?好想看耶
看不到.............[em06][em06][em06][em06]
呵呵,种子,重新链接,看不到.可能链接有错.
如果不行的话,我可以帮忙完成.
什么时候才能来温州哦……
我也看不到,能重新做一个链接吗?期待ing...

我也看不到,好想看看哦

可以了。。

老大辛苦了

好看,好棒!!!

好激动.............

只看到女主持人[em02]
终于看到了.........[em02][em02][em02][em02][em02]