上海之行汇报

各位新老麦们:你好吗!
    首先感谢你们对我的信任,给我这次去上海学习的机会,作为一位新人,当时我很忐忑,害怕不能完成这次任务,老麦地都说了,没有90分不让我回合肥了。但通过各位老麦的鼓励,和韭菜姐的精明领导,(关键还是老麦地的DQ的诱惑)此次上海之行我感觉还是有圆满的!在学习了上海这次主办“画出彩虹”大型公益图片展经验和流程的同时,也更深层的了解了我们这个麦田团队!还认识了不少各地方的麦友,大家彼此合作的是那么融洽,全国麦友一家亲!在此还要感谢两位安徽籍上海的老麦对我们的盛情和照顾!  
    本人承诺:将尽自己最大的能力去做好!
哈哈
强个沙发先!
哈哈
8错8错,作业很及时。
可以奖励一个DQ!
回复 2# 快乐麦地

老麦地,给我多少分?
顶起来     
小管是哪位呀?上個照片吧!嘻嘻
不好意思啊,原諒我的人臉識別障礙。那天人實在太多,大多數人還是記不住啊。T^T
小管子 顶多90分 ,主要你表现积极得到加分了
要不只有85啦,瞧瞧你的那些照片,念你是新童鞋 ,暂且稍许表扬,不许骄傲哦!
加油!
回复 6# xiaojingzai

我那天是拍摄的,我自己的相片我的同事还没有上传来了,上了我一定上传上去!
回复 7# 快乐麦地

我忘记说明了,第一张是我们的小麦在认真宣传,看他那认真样子,就能够看出我们麦田的未来了!第二张就是我要感谢的两位安徽藉老麦之一,第三张就不用我介绍了,第四张也是我们要感谢安徽藉老麦一个,第五张,呵呵呵...看看我们华哥多辛苦,去上海接我和韭菜姐回来。
配上文字倒是明白多啦
要不还真以为你胡乱拍几张应付我们呢  哈哈
哈哈,学习来啦。不错,很有感受。
回复 11# 神舟一号

呵呵
多谢多谢
共同进步!
回复 12# 快乐麦地

哦,我拍的相片已经发到我们一群了,因为我的发图片的权限有限,不能一一上传上去。
哈哈
早说啊 ,我还在这傻等你的第二季呢!
撤·····
看PP去~~~~~~~~
  辛苦了。。。关注着你们。。
回复 11# 神舟一号

不敢当,不敢当,我们自己还在学习,彼此相互学习!
回复 15# 牧羊犬

辛苦与收获并存!
回复 15# 牧羊犬

犬犬,多谢你还是一如既往的关注我们,相信爱真的会传递。
    多多指点哦!
回复 18# 快乐麦地

别忘记。我在后面默默支持你们。。。有空来十麦交流。
犬犬
必须滴 !
十麦,我来也!!!!