问号

我也不知道我的脚步有多远,我知道我像个迷路的小孩,我找不到回家的路了。我在路的尽头尽情哭泣,哭泣。可是,可是没有人来啊。没有人……

害怕这种孤独,害怕自己被这种寂寞吞没。他很可怕的,我以为。这两天在家里时总是一个人,我翻遍了家里所有的杂志也找不到快乐的真正含义,我对某些人的无尽思念,对自己某些方面的不争感到羞愧。

人活着不就是为了以后有很好的回忆吗?我在梦想的尽头迷路了。朋友说,这是人长大的阵痛,是无法避免的痛苦。要知道很多东西的长大是要付出很多的啊。我知道,我清楚啊,可是可是为什么在自己的路上就什么也想不懂了呢?不懂,我给世界一个问号…

我也不知道我的脚步有多远,我知道我像个迷路的小孩,我找不到回家的路了。我在路的尽头尽情哭泣,哭泣。可是,可是没有人来啊。没有人……

害怕这种孤独,害怕自己被这种寂寞吞没。他很可怕的,我以为。这两天在家里时总是一个人,我翻遍了家里所有的杂志也找不到快乐的真正含义,我对某些人的无尽思念,对自己某些方面的不争感到羞愧。

人活着不就是为了以后有很好的回忆吗?我在梦想的尽头迷路了。朋友说,这是人长大的阵痛,是无法避免的痛苦。要知道很多东西的长大是要付出很多的啊。我知道,我清楚啊,可是可是为什么在自己的路上就什么也想不懂了呢?不懂,我给世界一个问号…

呵呵,疏忽了,双份的了

絮絮的语言,老太太的特权

[em01][em01]
有时候孤独也是一种别样的美丽

恩,是啊,

孤独着,美丽着,拥有着,

自己的世界,自己把握

[em01][em01]

人长大了,就不能快乐了。

我真后悔长大了。

我顶一下!!
是啊,小时侯有童话,长大了只有笑话了[em01][em01]

不过女孩子比男孩子要好些

听说女孩子爱做梦

[em07]
恩,是啊,梦着,快乐着,呵呵[em01]
孤独的时候可以好好地思考一些事情,也可以心情地去想念一些平时不再记起的人和事,那个时候,孤独是一种财富
是啊,孤独时是最富有的时候
在与不在?何其相仿?
经典,记下了[em01][em01]
孤独时有你在身边是一种幸福.........
我在的
孤独是自己静静的喝一杯茶,自己品味咀嚼属于自己的幸福和忧伤
麦田里的蛤蟆
蛤蟆是吃虫子的,保护麦田的哈[em01]