过客

匆匆,你闯入我的生命里,留下些许温润的东西,漫过心最柔软的地方,最后给我一个留恋的背影。

曾经,说你残忍,曾经,哭闹着想回去过往,我似一个耍赖皮的小孩,不给我玩具我就闹着。现在想来,很孩子气,的确。

迷路的孩子怕打雷,怕梦醒时分,怕在睁眼的时候看见你离去的背影。欲干的泪凝固在苍白的脸上,空洞的双眸说不出无奈的边缘是何方。只是有莫名的恐惧,撕咬着受伤的心。满脑子都是你的身影,闭上眼都是你声音,爱之箭射到之处,遍是伤痕点点。玫瑰盛开在心最柔软的地方,花香四逸,在你在的时候,我看见了花香;你离去的时候,我看见了花下尖锐的刺,有些恐惧,有些伤感。我好害怕受伤。我知道你在追求柏拉图式的爱情。

不敢为你我的爱情下一个很好的定论。在异地他乡也好,近在咫尺也罢,重要的是两颗心的距离。每个人都有选择爱情的机会,谈爱情的很多,呵呵,现在看来,我也是其中一个。STOP,我们不谈爱情了吧。

之所以不想说太多,因为别人的经历、文笔比我深,呵呵,小女子就不在此地吹嘘自己的爱情有多浪漫抑或是多伤感了吧。唯美曼妙的LOVE,伤感烦恼的LOVE,走过爱情的人,都为他冠上如此的代言词。

快乐过,珍惜过,在丘比特停驻在你身旁时好好对他(她)说,你是我生命中的百合,唯美的天使。

过客也好,永远也好,珍惜彼此,在彼此的生命中留下快乐的轨迹,足够了。伤害过也好,被受伤也好,在那个飘散玫瑰花香的国度里,没有谁对不起谁,也没有谁背叛谁,只要进入过,只要曾经身上带过玫瑰花香,只要心深爱过,足矣!

过客也好,永远也好,珍惜彼此,在彼此的生命中留下快乐的轨迹,足够了。伤害过也好,被受伤也好,在那个飘散玫瑰花香的国度里,没有谁对不起谁,也没有谁背叛谁,只要进入过,只要曾经身上带过玫瑰花香,只要心深爱过,足矣!

----有关爱情.永远都是那么幸福么?

忘了那些彼此的伤害,记住曾经的美好[em04]

分不清谁是谁擦肩而过.

快乐过,珍惜过,拥有过,就是幸福了吧。

曾经相信永恒,现在有些害怕了,直面人生,不求海枯石烂了,也没有了曾经的执著了,只是想找一个属于自己的地方,做自己喜欢的事,珍惜周围的人,好好去爱,好好关怀。

支持瓶水心瞳[em01]
支持瓶水心瞳[em01]
用这种心态,相信你会迎来属于你的幸福
谢谢大家的祝福[em04]
QUOTE:
以下是引用chongchong在2006-7-27 11:38:00的发言:

爱情等同于幻觉!!!!

幸福等同于责任!!!!

爱情加上责任等同于幸福!!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

非常赞同这个公式
好深奥

匆匆而过,在彼此的心里留下些许的记忆

我想我会珍惜我的爱情。哪怕是过眼的繁华和烟云。。。
香烟爱上火柴,就注定被伤害.
不要轻易说爱,许下的承若就是欠下的债.
老鼠对猫说:"我爱你.猫说:"你走开.老鼠流了一滴眼泪走开了,谁也没看见老鼠走开后,猫也流了一滴眼泪.
其实有一种爱叫做放弃,如果你是我眼中的一滴泪,那我永远不会哭因为我怕失去你.
没有伤痕的女人,不会爱上烟,一只风筝一辈子只回为一根线冒险.
女人善变的是脸,男人善变的是心.
在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不珍惜谁.        

如果你(妳愛他)她,不要輕易的說分手。
自由的幸福,是淡藍色的;
甜蜜的幸福,是粉紅色的;
溫暖的幸福,是橘黃色的。

幸福是一顆夢想的種子,
需要用生命的熱情去灌溉;
幸福不是靠別人給的, 而是要認真抓住、用心選擇

愛字收藏一顆完整的心 -代表珍惜 ,情字依靠一顆站著的心 -代表陪伴
愛情裡若沒有這2顆心.. 不能叫做愛情 !

前、后两部分瓶子写得特别好。

咖啡诠释得透彻。

看吧

一只瓶子在水中游荡