8月,我们在云龙《A组总结》

8月,我们聚在云龙
从加入麦田起,总有一种念头想去云龙看看,来看看莫凡大哥发起《麦田计划》的起源地
8月,通过帖子,kelly、浣纱和幸福来敲门母女、、张维、放飞理想、杜乔、绍洁、阳光等志愿者来到云龙!
还有当地的志愿者小徐老师、木子、芯芯、杨金瑞、菩提、段俊超、杨吉雄、陈尹明、黄天泉、杨树明、李梅发、杨义雄、杨峰、彭忠勇们齐聚云龙。

通过这3天的走访,我真正明白,我加入麦田是不后悔的选择
山那边的孩子真的需要大家的关注
每接触一个孩子,他们外表那种坚强,深深的打动着我的心
我不能在他们面前显示出自己内心最深刻的那一面,他们真的很坚强......
谢谢孩子你们,给了我一个表达爱的机会.
他们纯真的脸
她,每天都要生火做饭.
这双鞋,已经坏了很久了
特别感谢,菩提的妈妈做的那一桌饭菜,我会记住大家的
哈,还有KELLY姐.........

结束了云龙的3天走访,不代表再见
我会再来的,带着我们红河团队的麦友,一起来云龙这个美丽的地方,一起来看孩子们

特别感谢,小徐老师,阳光大哥,木子姐.....等云龙的志愿者们!
辛苦了!!谢谢大家的关爱!不过,这个作为A组总结……是不是……有点……太过简洁了一些???
什么时候去的!!!
回复 2# 微笑的向日葵

原谅我吧-------我文采不好
回复 3# 麦田田

8月7号去的哦--------
回复 4# 红河小A

好像和文采没有关系吧……
回复 5# 红河小A

这么艰辛的走访,我们很期待哦……
回复 6# 微笑的向日葵

--------我懂你意思了,我的作业太简单了........
呵呵   我来酱油 继续努力哦……下次我和你一块去……
顶起来  路过
路过
回复 9# 红麦翔子
纹身哥,把你呢纹身做头像嘛!!!
额 这个  正准备享受大餐,就突然没有了   太打击人了吧!
A弟,结尾来得太突然,还没看够呢,再曝点吧
学习
回复 14# 不小心

额--赵姐,那天负责照相。所以照片很少----
你们走了我来了。 在整理走访资料呢。
期待下一次的同行。
回复 13# 超级小丑丑

真不好意思,那天负责照孩子资料照片,所以其他照片很少`````
呵呵,小A辛苦了!!!!
回复 17# 剑走偏锋

又要辛苦你了----