深麦工作室预选资料

请大家动手动脑动一切寻找合适的房子,把资料跟贴,再让大家参与选择.谢谢.

请注意,一,二楼的房子为宜.

跟贴形式:

地址:

交通:

面积:

房价:

楼层:

请大家尽快回有用的贴,别像某人给了纯水.[em05][em05][em05]

找.........

我想关外就可以不考虑了吧

地点要比较方便所有的麦民的吧.

关口的地方可能会好些.

真爱家乡!!

你灌吧.

我提议在梅林关外
我觉得房价低,交通便利,还是小区管理,在关口有通往全市各地方的车,房价在600左右
大家继续动手...
关内房租太贵,关口好一些。而且参考佛山的做法,要是能够和麦友合租就好了,当然,要本人愿意了:-)

现在,有合租意向的人有:Jordan,梅子,留韵和麦田rose.

QUOTE:
以下是引用一十在2006-7-26 13:02:00的发言:

现在,有合租意向的人有:Jordan,梅子,留韵和麦田rose.

我向合租的朋友善意提醒一下,要认真考虑,因为住进去后,你的生活基本就和麦田重合了..有些地方是需要勇气的..

谢谢梗,这四位麦民都有可能不会长期住在合租的房子里,只是小住,歇脚的地方

四位,我说的对了百分之几?

[em04]
QUOTE:
以下是引用一十在2006-7-26 13:47:00的发言:

谢谢梗,这四位麦民都有可能不会长期住在合租的房子里,只是小住,歇脚的地方

四位,我说的对了百分之几?

[em04]

哦,原来是这个意思...

[em07][em07]谢谢...
建议尽量与麦友合租!希望有合适地方的麦友主动提出来!呵呵!最多俺以后到你家串门不空空两手啦![em05]
顶起来,请大家重点关注[em05]
QUOTE:
以下是引用灌篮在2006-7-26 16:02:00的发言:
建议尽量与麦友合租!希望有合适地方的麦友主动提出来!呵呵!最多俺以后到你家串门不空空两手啦![em05]

呵呵,要是每个麦友每次都这样子,俺就租,关内也不怕!怕的是大家来的少:-)

不过,说正事儿,希望梅子等水做的麦友还是不要考虑合租了,还是泥巴做的男性麦友可以考虑,尽管是临时的。

我认为小飞和心愿可以先找到房子谈好租金,然后要合租的人去看看房,觉得可以就再租下来吧.

现在这件事情好像又停下来了!我觉得我们有必要尽快解决!深麦需要一个工作室!至少要可以存放我们需要存放的物品!!!有需要我可以帮忙!随时都乐意!!

提议梅林关口.找时间先去把房子租下来就两房一厅(二楼).然后再寻找合租的麦民.