第一次亲密接触

记起那天听一麦友说看到有《第一次亲密接触》这本书,就不多想了,直接拿来用了,嘿嘿
  我想这题目应该一看就懂的吧,不懂的就也装懂吧
  先得说声抱歉,活动时间是9:30开始,虽然是不要求准时到达的,但是两天都迟到那么久还是会不好意思的啊
  我进来还没有多远就看到杨桃在朝我招手,但是还是回头看了一下后面有没有人 毕竟是一个人都不认识,要是不是对着自己招手的,岂不是很乌龙,嘿嘿,不过也不怕,一向乌龙惯了。然后就是询问我是谁给我工作证并安排了人带我这种新人(啥都不会的又啥都不懂的),首先谢谢杨桃和农村小溪。
  我的工作就是将书籍按适合高中低年级进行分类。
  后面就是将同一年级的书籍按大小放好,再贴标签盖章。
  不得不说的就是盖章,相信有用过的人都会有体会,嘿嘿,图中的千里路后面就一直在盖,说手都软了,哈哈!
  在这次活动中,有外国友人,其实我很想他们能看懂这些书的不?但是很感谢他们的参与
  在他们要离开的时候,也就是大伙准备吃午饭的时候,杨桃说让那一对小情侣送他们,顺便当下翻译,我们都以为他俩是大学生的,结果那男孩子说,我英语不行的,我才初三,谁都没有想到,你能看出来不?后面他们就一直在说早恋好,很是无语。
  我们没有带干粮的就出去吃饭,我走在最后面,有一段距离,这个时候我更加觉得麦服真的是很好啊,那么显眼,只要是在视线范围内就不用担心找不到吃饭的地方 但是最终还是跟丢了,毕竟隔了很远。后来我在一家小店点好餐之后发现千里路也在那里,厚着脸皮坐他那桌去了。嘿嘿,吃饭的地方离学校虽不远但也不近的啊,而对我这种超级路盲,准确地找到回去的路是有点难度的,看来自己是很走运的啊,哈哈。其实这也是因为我人品好
  下午的时候,杨桃说今天是豌豆的生日,然后我们就在那里手牵手把她围在中间,祝她生日快乐。
  因为每一个人都在忙着给她最真的祝福,就没有照片记录那一刻了,遗憾啊,但想必那一刻已经记在每个人的脑海里。
  之前老白说,星期六到的人会有惊喜,可是我不知道惊喜就是桃子,以至于连惊喜长什么样都不知道的啊 老白(哭诉中......)
这一天还有很多好笑好玩的事情,就不多说了,直接晒我们的合照的吧
  好多帅哥美女啊,有没有流口水啊 ,傻风,可怜的娃啊,为了给我们照合影而没有照上,我替你抹一把伤心的眼泪吧 后面再发有你的照片,嘿嘿,让你多曝光下。
  第二天有一个很可爱的小女孩,小雪
  我们都很喜欢她,她和其他人PK转呼啦圈,真是打遍麦田无敌手啊。傻风带着她出去买雪糕,骑着三轮车载着她在校内跑,估计傻风是只对小雪不严肃的啊
  第二天的工作量相对来说是轻了很多,因为有很多的书是不需要盖章,不需要按大小分类,所以大家有更多的时间交流。
  中午吃饭的时候本来是打算叫外卖的,后来决定煮面条,杨桃还说煮2斤太少了,至于到底需要多少就不知道了
  这是开始的时候,是分糖水,其实还没有好的时候就闻到香味了 ,后面就直接用这碗装面条吃,嘿嘿,我吃了两碗 那橄榄菜真的很好吃的啊,现在都还在回味。还有那个人民大会堂指定茶叶,错过了那肯定是你的错
  迷你熊好像是一个很“贪心”的人啊,那么一辆三轮车装那么多的书,踩起来是很累的啊,虽然是自己骑
  比这个还要多几包的,堆的很高。
  后面男同志负责把有些书放到二楼,是窄窄的楼梯,有女生说那楼梯看着就怕,不敢上。那书是非常之重的,然后他们就像接力一样的把一包又一包的书搬到楼上。这是一个超级辛苦的活,书多且重,人少,而且地方窄小又很热。后来才知道,原来还有女同志,飘雪和跃兔也在的,真是辛苦你们了啊,向你们学习。
  这是第二天大家的合影,有些人因为有事提前离开了就没有照进来。
   满地的书籍
这个周末,不得不承认我是很累的,但是更不得不承认的是我是非常开心的,非一般的开心,因为有你,因为有我。

很高兴认识你们的,杨桃、千里路、、农村小溪、守护、傻风、AMY......

沙发是自己的,板凳还是自己的

哇!很好嘛!

地板也给坐了

不错,好孩子都很听话

之前只是灌水的,所以习惯写水贴了的

有图有真相

一定要成为正规的水军。。

写的非常之不错了。。。。。。。。。。

你不是好人啊

回复 10# 牧羊犬

自觉很不好的啊,好像记流水账
回复 8# 千里路

那是的
回复 4# 典外叟

多些夸奖
回复 11# 侯祉

乱讲,别诽谤我……候址,广麦缺少水军,你有水王的潜质,希望你再接再厉,不给广麦争个水王过来至少争个小霸王回来!!!!!!!!
回复 12# 侯祉

关键要记录清楚。就是好孩子~~~~~~~~~~
侯祉
广麦的水王,加入2月不到发贴就800多
回复 15# 艽野尘梦

我们分社都没有人灌水的
回复 17# 孤独的牧羊人

我是为了升级,然后主要是前面的人刺激了我,让我觉得自己水贴太少了啊
回复 15# 艽野尘梦

拾荒,你是我见过的最大的坏蛋