绝对的水贴

关闭 [复制链接]
                                                                                     写在活动之外的
   七夕情人节,我在正南小学,和一堆麦友一起过节。对于单身的人这节是无所谓的吧,而那些把女友、老婆、男友、老公放在一边的人,不用我说,你们懂的。
   大家都有各自的事情,下午就离开时间不一了。我走的时候还是有好几个人还在那里忙的,想来真是不好意思的啊。
   我是一个路盲的 ,早在活动贴上就把地址记得清清楚楚了,但是出了 地铁之后还是向杨桃询问了走路方向,在她详细的告诉了我之后,我在左转50米时还是走错了,幸好自觉50米不应该有那么远的,而且学校不应该在那么偏的位置的就又绕回来了
   下午离开的时候,我是一个人,然后很悲剧的是我又迷路了。我选的方向是没有错的,只是我走过头了,我其实在走出一段距离之后就发现了这个很严重的问题,但是想,地铁应该不是只有那一个站的啊,说不定还能碰到其他的,就没有马上绕回去了,打算将错就错。
   我沿着珠江(那应该是珠江吧,不管是不是,姑且称之为珠江吧)一直走,很多的人在那里散步,不知道走了多远,我觉得很累了,然而什么都没有发现,想放弃往回走,但是又希望着不用再折回去白白走那么多的冤枉路,就继续走,终于到了尽头,发现现实实在是太残忍,没有路了,非折回去不可。那个时候已经是18:30了的
   我那个时候已经一点力气都没有了,背着包慢慢地往回走,幸好还有MP4,可以听听音乐,否则肯定疯掉
    之前走过去的时候只是看了一下那些水,时不时还和朋友发条信息,其他的什么都没有注意到,回来的时候就是东张西望。
   我觉得自己应该是很无聊的吧,看到一个男的推着一个婴儿在那里散步,另外一个能走路的估计有两岁了在前面很开心地拉着婴儿车,好像是领路人一样。而我在想,那个男的,应该不是孩子的爸爸吧,因为看上去太年轻了,而不知道为什么当时我想到的就是他是小孩子的舅舅,其实叔叔也是可能的啊,很奇怪。
   在那里一路走来,就有一段路那个地方很多人放风筝,我开始以为是那些附近的年轻男女或者小孩在放风筝,只是很奇怪怎么大家的风筝怎么好像都是一样的,颜色也只有两个不一样的,后面发现好像不是这样的。看上去他们更像是卖风筝的,只是没有看到他们的产品在哪里,是我视力太差了的缘故的吗?呵呵,不得不说的是,他们放风筝真的是很有一手的,大都飞的很高。后来我遇到一对母子,妈妈手里也拿着那个黄色的风筝,可是却是放不高的,才放手一下子风筝就倒下来了,小孩顶多就四岁,蹲在前面,戴着笑容,一脸期待的看着自己的母亲,眼睛里面都闪着光,好可爱的,可惜手机不行,不然肯定要照下来的。而那位妈妈估计也很郁闷,一脸无奈的笑着,但肯定很开心。那只风筝真是不给力的啊。
   我知道自己一直都没有跟上这个快节奏的社会,但是没想到差那么远的啊。现在的初中生谈恋爱好像是很正常的,穿着校服在大街上手牵手,算不算很嚣张呢,但如果是放在我们那个时期,这是惊天消息。千里路、拾荒、傻风还一直在说早恋好,我想那应该是我不够正常,太大惊小怪了吧,看来得多学习淡定了啊。
   快到尽头的时候看到一大爷在耍太极拳,有模有样的,然后忍不住笑了,我念书的时候体育选修的就是武术,也有学这太极拳,可是什么都不记得了的啊,更别提其他的了,悲剧啊。在他的旁边是一正在帮小孩系鞋环的爸爸,小孩肯定是很调皮的,在扯他爸爸的头发。天啊,要谁这样扯我的头发我会和他吵架的,可是那人连不耐烦都没有。我想我小时候我爸妈也是这样对我的吧,虽然我不记得。然后忽然就很想他们了。
   开头就有说的,今天是情人节的,可是我看到的人很多都不是情侣的哦,可能在别的地方玩的吧。在转角的时候,看到一女的自行车的篮筐里面放着一束鲜花,一男的在她旁边,估计就是她男友了吧。当时觉得他们的经济能力可能不是非常好的,但是两人应该很是相爱的吧,其实很羡慕这样的人。后来在回来的地铁站上看到很多的人拿着鲜花,才有一点过节的感觉的啊,哈哈。回来的路上,和同学发信息,他问,你想收到什么礼物,我说又不过这节收什么收,可是他还是要问,我猜是要我给他出主意的,嘿嘿,可是不想去问太多想太多,就说了是谁的书的,而除此之外,没有什么特别想要的,使他很无语。随后一同学也在问我,想不想收到花的,我回了句浪费钱,但是女生应该都是会喜欢的 哈哈。我很有气死人的潜质的啊
   回到同学家的时候,同学老公居然忘记和家人说我要过来的 害的我没有现成的菜吃。同学妈妈在炒菜的时候,我已经饿得不行了,立马吃了两块哈密瓜,哈哈,然后吃饭,吃完之后继续吃水果,最终吃到动不了 对自己特别无语。
   其实原本的计划是6点钟回来,然后就冲凉,紧接着是洗衣服的,明早干了好穿出去继续第二天的活动,可是,一切弄好之后已是11点50啦,我的眼睛已经睁不开,手机已经因为没有电自动关机了的,MP4也是没有电了的。人已经是半死不活了,我怎能让自己全死的呢?只好倒下睡了,第二天的事情就第二天再去考虑吧
先坐沙发
板凳也是自己的
地板也要啊
据说还有防空洞的啊
潜水艇的也没得了
还是自己支持自己一下
好想吃饭的啊
七夕情人节,我看到的很多都是中年夫妻的,嘿嘿
自己的贴自己灌水这不算犯错的
也不会有人批评的啊
就等时间到可以去吃饭的了啊
回复 12# 侯祉

跟我想的一样,自己在自己的地盘得瑟是不会有人有意见的
呵呵  我认真的看完了哦
要是我不能快点升级那就是奇迹了啊
就怕又一个奇迹出现的
我怎么会觉得一分钟那么长的呢
半个小时的等待就像半个世纪的煎熬的啊
回复 15# 小怪兽

英雄所见略同
回复 17# 小怪兽

超级水贴的啊