跪求让我爸爸再活10年

此求助信息来自施 乐 会,如果有爱心的人士想帮助我们一家请点击链接到这里捐款,谢谢
爱心号:6443

罗会维,出生于1960年12月19日,家住江西省玉山县樟村镇百果村汪宅1号,身患肝硬化,肚子里都是腹水,现在每天咳嗽很厉害,还会经常腿脚抽筋,但因家庭贫困得不到很好的治疗。

家庭成员:
    妻子:程志凤,48岁,无文化,身体一般,原在工厂上班,每月2000的收入,父亲生病后就在家照顾父亲,没有去上班,现无收入。
    女儿:罗磊琼,24岁,初中文化,现在淘宝做客服,每月收入2000元。
    儿子:程浩宇,19岁,身体良好,现在上高三,马上要参加高考了。

家庭情况概述:
    请让我爸爸再活10年好吗?他还这么年轻,还没有享受过天伦之乐,我要求不高,只要他能看到我结婚生子,看到我弟弟毕业出来,找份好工作,能成家立业就行。他一辈子都是老老实实做人,认识爸爸的人都知道他是个好人,为什么好人都没有好报呢?从2007年我要高考的那年爸爸被确诊为肝硬化,病情逐渐严重起来,四处就医,这些年来差不多花掉了家里所有的积蓄(那年我也因此而辍学),现在爸爸的病又再度严重起来,我们带着他上饶市第二人民医院就医,医生说爸爸同时患有矽肺、肝硬化、肚子大量腹水,还有严重的贫血,不马上治疗,随时有生命的危险!
    这些年来爸爸在杭州市第六医院住过几次院,然后每一两个月要去市第六医院做检查,前段时间病情忽然厉害起来,每天咳嗽、腿脚抽筋,之后我们就带他去上饶市二医院住院,但只住了6天就出院了,按医生的说法是必须住院治疗,不然随时都会有生命危险,可是爸爸知道家里没钱坚持出院了,后又调到镇上的小医院住院,可是费用还是很高!看着爸爸一天比一天消瘦下去,心里真的好难过,如果治疗爸爸的病就需要做肝移植手术,而手术费用需要20多万元,对于我们这个农民家庭来说是多大的一笔费用啊!

家庭经济收入:
    家里只有我跟妈妈上班,两个人的平均收入是2000元左右,可是最近这段时间妈妈因为要照顾爸爸,没办法去上班,天天在医院陪爸爸,弟弟又在上学,家里只有我一个人工作,负担真的很重。

居住情况:
    我们是普通的农户人家,一家四口住在简单朴素的平民房,除了小弟上学需要在家住宿外,爸妈和我都在外面辛苦打拼,为的就是让爸爸的病得到好一点的治疗,欠下的债务已越来越多,就这样普通的房子都还有一些旧债没有还清,所以双重的经济压力已经让我们家穷困潦倒,弟弟下半年读大学的学费都还没有准备,我不想弟弟跟我一样因此而辍学,因为他的成绩一向都是很好。

爸爸从小喜欢医学,但一直怀才不遇,最近这些年来他自己病痛缠身,所以看了很多的医学方面的书,他最大的梦想是开一个药店,医治更多的人。

这是爸爸的生活照片,因为身体差,冬天他特别怕冷,都会穿得很多很多

这是爸爸到上饶市第二医院住院的照片,人已经很消瘦,医生说爸爸肚子里起码抽得出来20斤的腹水出来

看到爸爸这么瘦弱,我真的很难过,除了流泪,我不知道我还能做什么

这是在我们镇上医院拍的,看到爸爸痛苦的表情,让我这个做女儿的真的很心疼!

爸爸你一直要坚持住,女儿会尽最大的努力的,虽然没能力赚更多的钱,但有一份爱你的心!

身上除了肚子上的大量腹水外,其余只剩下皮包骨头了

爸爸,您一定要好起来,我们需要你,这个家需要你

这是爸爸的身份证

这是江西省上饶市第二人民医院开的病情诊断证明

因为爸爸病倒后就没有了工作,也没有了收入,政府给他办理的低保

因为爸爸没有文化,所以求助信是我写的

杭州市第六医院的检查报告单

这是我的身份证

这是我家的房子,已经有20多年的历史了,现在已经破旧不堪

此求助信息来自施 乐 会,如果有爱心的人士想帮助我们一家请点击链接到这里捐款,谢谢
爱心号:6443
希望,平安。。。。
祝福,   快好起来
送出深深的祝福
祝,早日康复!!