返回列表 发新帖
楼主: 麦田计划

分社合并公告

山东还有临沂 青州 菏泽等地的麦友,他们怎么办?
不如叫东营团队 从头在来
t815 发表于 2011-8-9 18:57

这个主意不错,跟聊城团队一起起步,为了麦田为了孩子们踏踏实实的干,比学赶帮超。
刚才看了舒马赫的跟帖,他认为原山分的人员不具备分社的资历(估计不止他一个人这么想),那就从头开始,谁先具备分社的实力,再由总部做修改调整。

我刚跟完帖子,发现舒马赫修改了帖子内容。其实,有质疑很正常,虽然我不是原山东分社管理团队的,但是作为一个老麦,应该更多的为麦田出谋划策,有想法就表达,舒马赫,要相信麦友们,相信总部,因为我们都是为了孩子。
现在我决定参加新东营分社(或者团队)五人小组的竞选,随后就去跟帖报名。
所有有资格参与的鲁麦,我们一起加油吧。
回复 21# t815

我建议应将临沂成立麦田计划山东区临沂团队,因为临沂有资助点。其他城市麦友可以以东营分社、聊城团队、临沂团队为基准就近参与各地活动,这样会更好的把山东麦田做的更好!更扎实!更稳!期待中
回复 25# 雪域

建议不错,很期望临沂能成立团队,现在好像还不成熟。
还有那些发牢骚的,主意再好也得有人去执行,融入团队为山东麦田做点实事比说些不实际建议要现实些。
路过 支持一下
南宁团队发来贺电。。。。
路过 支持一下
清晨你我 发表于 2011-8-10 11:45

您来这了。。
回复 26# t815

大家都是谈各自的想法和善意的建议,并没有任何牢骚!!!大家所谈论的目的就是如何让麦田计划山东区做好!!!一切都是为了孩子!!!
回复 29# 献慧

对啊 学者灌溉 哈哈
祝贺新东营分社成立!!
回复 21# t815

根据总部的规定  暂时没有成立团队的麦友,可以就近参与其他城市团队的活动,本地没有团队的经过认证的志愿者也可以参与其他团队的五人小组竞选。
祝贺东营分社成立
支持东营分社成立