我的麦田第一次活动(巧笑倩兮儿子的作文,帮忙发的)

今天,我和妈妈来到合肥,是为参加《小小的梦想》歌曲手语表演排练。到了排练现场,我看到很多麦田志愿者,有许多叔叔阿姨和小朋友,有的活奔乱跳,有的汗留夹背,还有的吃东西补充体力。开始排练了,大家都非常认真的排练,那个小男孩在上面做的真好,他一做完,接下来出场的是志愿者叔叔,抱着小男孩转了圈然后摸了一下头然后就先暂时退场,那个小男孩表演的是的贫困山区的小朋友,那个叔叔代表的是志愿者。他们一下场,我们就站起来了,找到自己的位子站好,然后开始做手语表演,做完代表天堂的结束手语以后,小男孩和叔叔走到我们的中间指着屏幕中的麦田计划告诉他,不要但心没有学习用品,因为有叔叔阿姨还有我们这些小朋友们在,我们会用我们的爱心来帮助你们的。

第二天一大早六点我们就起床了,因为怕赶不上集合就买了个面包当早餐边吃边走,我跟妈妈第一个到达集合场地后,志愿者叔叔阿姨们都陆陆续续的来了,叔叔们开着车,我们向六安进发了。到达六安后,来到六安电视台彩排,彩排只有一次,我怕做不好,给麦田计划丢脸!我在心里暗暗给自己打气,加油,我一定要做好!下午三点演出正式开始了,我们的节目在第十三个,上台后,舞台金光闪闪,大家非常认真的做手语,我也不例外,表演结束了,我们慢慢走下台。

这次麦田计划让我明白了它的意义就是给贫困山区的孩子们平等的教育,麦田!!!“真甜”。
顶一个
东哥。速度很快哦。。
支持一个~~
好 好 !
板凳个!
O(∩_∩)O~ 情人节快乐!
是否还有人记得水王红袖哥哥?
支持一下!!
情人节快乐!麦田后继有人发扬光大,支持一下!!
东哥。速度很快哦。。
浪客承诺 发表于 2011-8-5 23:50

那是,现在社会不快能行吗
哈哈,这就是最纯真的表达...
小胖够给力
回复 10# 东张西望

追求的是速度,高效率。
麦田后继有人发扬光大
哈哈 ,好说还是承诺有文采,简单几笔,勾勒出非凡文字,学习个~~~~~~~~
麦田!!!“真甜”。小胖,你也很甜!
小盆友的作业很不错哦!
支持个!
板凳没了抢个门槛
  没有沙发啊……