回想北京麦田4周年长城聚会时

北京聚会,共伴长城,记忆犹新。折啊,麦田王子,快乐向日葵,小于,燕之梁,华人,不穿衣的菩提,一个个熟悉的身影,亦然的吉他卖唱,依然浮现眼前。还有引号的小媳妇和引号的小媳妇外婆无怨无悔,四川小乔,琅琅,石家庄枫叶正红,农夫等等。来自天岩海角各个省份,麦田还是一家,就好像前世就认识,一见如故。记得在长城我看见引号背小媳妇,我也背小姑娘上了一个坡太累啦,吃不消。我由衷地佩服引号有动力有毅力把小姑娘坚持带到最后。只有麦田人才有这种真情流露,互帮互助。我现在正筹备9月建图书室活动,浙江衢州麦友猪八戒,法拉利,五总龟巴吉度又全力帮助我们,铅笔,书籍等。还有上海的物资帮助,广东的书籍援助。
    尽管我们江西吉安加入麦田不久(今年3月)已经活动20多次,收获总是惊喜和满足,剩下的就是总结经验和教训。一年不到就发展到上百人。还得感谢麦田模式和宗旨,让一帮有爱心的人士融洽在一起,为了一个共同目标,山里的孩子---中国教育最薄弱的地方。感谢老莫创建一个广阔的爱心平台,让全国的爱心人士为了一个共同目标,走在一起,亲一家。也要感谢遂川分社的蚂蚁搬家引导我们走进麦田,走进快乐之旅,接触快乐之人        

有钱给钱,没钱的捧人场

有钱给钱,没钱的捧人场
            http_imgloadCA9QOU02.jpg           http_imgloadCACADFZ6.jpg             

背媳妇

背媳妇
沙发自己坐,,,,,
这么热的天,有冰冷的地板坐下,也是一大幸事啊!
哈哈,那我就只好站着了。
期待更多片子
我在防空洞看着了。
真好,亦然多才多艺啊……
怎么不多传些pp      看到了前几天传婚照的男主角哦,算不算熟人?呵呵       看你们好开心的聚会啊

亦然,不好意思,放你的卖唱照。我还是喜欢活跃的气氛。谢谢你们,给了我快乐。今天还有好多兄弟姐妹没提,不是忘记是记不了这么多,博爱,行动,小九等等好多还有熊,都是可爱的天使和宝贝
完了,那小姑娘以后说不清楚了····
口水啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

看看帅帅的 亦然 如何落魄
成哥又煽情了。
我站刚子哥后面围观
顶,老乡啊。。。
回复 14# 云朵朵·

还是我站你后面围观吧。
回复 16# 刚子哥

那可不成,我是在后面的哦
回复 17# 云朵朵·

没关系的,还是你在前面吧。你是小妹妹吧。
回复 18# 刚子哥

好象我比你大哎
错拉哦 刚子哥 你大我5岁