[原创]给你的爱一直很安静

又是一个季节的轮回,想起去年夏天你干净的亚麻衬衫,想起你手指上淡淡的烟草味道,想起罗杰轰鸣的电子音乐,想起濠河边扑面而来的微风......我们还在这个城市生活,我能感觉到空气里有你呼吸过的痕迹,我还是喜欢坐那个靠窗的座位,我的手机里还留着你发的信息。
       我不哭,不闹,不悲伤,也不快乐。我行尸走肉一样的工作,睡觉,做噩梦,然后又脆弱的在半夜起床喝水......我还是一个人,一直拒绝别人的靠近。因为我总会想到你爱听的歌,你削瘦的肩膀,你开车的时候用力握着我的手,你曾经温柔的看我的眼睛,那种感觉很真实,会觉得永恒就在手心里,很近很近......所有的一切都无一例外的扑面而来,我躲不过自己的慌张和难过,更抹不掉回忆。
       在一个人的时候,我会选择很多人的地方,在很多人的时候,我又会想远离他们。我只为你曾经把心门打开过,现在,这扇门会永远上锁,哪怕生锈,哪怕爬满记忆的虱子,我也不再打开。不能见到阳光。
       很害怕在我离开人世的时候,你已经不记得我的容颜,不记得我身上的味道,不记得我的姓我的名......忽然想起一首歌:我们的爱情像你路过的风景,一直在进行脚步却从来不会为我而停;给你的爱一直很安静,除了泪在我的脸上任性......

写得很8错!

姐姐好有文采~[em17][em17][em17][em17]

不能播放~~~

[em03][em03][em03][em03][em03]

唉,又一个悲伤的爱情故事!!!

[em05][em05][em05]

今天什么日子啊,这个好象不是第一个了,并且一个比一个那什么[em06][em06][em06]

我们的爱如地下的花种,遭遇阳光的时候最灿烂,也正在走向凋落.....

QUOTE:
以下是引用去远方在2006-7-24 21:46:00的发言:

我们的爱如地下的花种,遭遇阳光的时候最灿烂,也正在走向凋落.....

远方妹妹在厦门吗

我有点不明白,如果他死了你这么怀念他是很美的,如果是他变心了,你还这样封闭自己,多少有一点傻傻滴啦。

你还是寻找属于你的爱情吧!

不得不怀念嘛,有时候.[em04]
有时候怀念等于自虐

[em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39]

坏蛋.欺骗人家的眼泪啊?

没看见你眼泪,光听见打雷了[em04]