楼主: 小棉花

小锣锣:十堰麦田2011年7月22日活动印象

小锣锣是一位高层次的志愿者,她不光考虑到物质的资助还考虑到精神上的资助!学习中!
这个作业一个比一个写的好呀,仿佛昨日重现!!!
好帖!
我文采不好,都词穷了!!!
小锣锣是一位高层次的志愿者,她不光考虑到物质的资助还考虑到精神上的资助!学习中!
十堰瓜瓜 发表于 2011-8-3 12:11

麦田活动,也是真正意义上的社会实践。每一次参加,都有新的收获。。。
锣锣是一位富有爱心,充满热情,有精神的好麦友。写得条条理理。
善士望岳 发表于 2011-8-3 11:31

今天有人鼓励我在麦田混到老。。。老S麦田,浪漫啊。。。
小棉花 发表于 2011-8-3 13:18

会看到更美丽的风景的
这作业的质量真是没话说呀:)
嘿嘿,锣鼓叮咚的新人就是好!瞧她眼里看到这么多新奇,记录下这么多细腻的关怀就是好!
也在这里敲下小小锣...发出欢快的声音。。。!
小棉花 发表于 2011-8-3 13:18

小棉花啊小棉花,夏天搓成棉坨坨擦汗,冬天做成小棉袄保暖...恩恩恩,好啊,适合一年四季混在麦田里浪漫啊,哈哈期待期待~~!
小棉花啊小棉花,夏天搓成棉坨坨擦汗,冬天做成小棉袄保暖...恩恩恩,好啊,适合一年四季混在麦田 ...
如歌 发表于 2011-8-4 11:49

呵呵,现在的时尚是开口就是“70后、80后、90后”,

要说我才是“70前”- 七十岁以前啊!

---- 日月如梭,光阴似箭,不知不觉弄到“奔七”啦!

于是我可以无不骄傲地说:我会在麦田里一直混到......那一天!
10楼又有更新,情真意切,越来越感人了!
看到10楼那张图片,仿佛朵妈再现,爱,这是我们麦田的精髓啊。。。
小锣锣,不要变大
慢慢敲、轻轻敲,多好听
帮孩子穿鞋还有 为孩子量身高的照片,真让人感动 ,面对孩子,我们要蹲下来,与孩子们保持同样的高度和亲密的距离,锣是个新麦,观察得细,做得好,我们都要向锣学习啊。

还有那个漂亮的胸卡,是洛水先生赞助的,,小棉花在头一天又赶时间打印的。。。十麦越来越有范了。
貌似之八跟之九的图片贴错位了。
楼台组的麦友辛苦了!我在竹山黄栗组可是收到了十几个红包啊现在还没有消风油精用了两瓶了
写的非常好,顶一个
小锣锣,我觉得试穿板鞋那一张,还有坐船亮胸卡象亮金牌那一张,可以参加白河大叔的海选,这几张照片传递的精神,正是麦田的精神
锣锣姐的文章用了化名,赞一个。