让爱洒满人间

此求助信息来自施乐会,如果您想帮助此人请点击施乐会链接:http:// www. shilehui.  com/A6778.htm

您的爱心是孩子生的希望!

刘康俊,男,出生于2008年11月25日,家住陕西省安康市汉滨区建
民镇宋家营村四组174号,因患急性非淋巴细胞白血病现在医院治疗,支气管肺炎感染,为了给孩子治病已经花去七万多块,原本就拮据的家庭,现已一贫如洗,负债累累,面对如此昂贵的医疗费用,实在无力支撑,希望社会各界人士伸出你们的援助之手,救救孩子!      

家庭成员:
    爷爷:刘远平,51岁,初中文化,患了十几年得前列腺病,身体不好,长期服用药物,有时上医院打针,现无工作无收入。
    奶奶:汪道秀,51岁,初中文化,患有高血压,常年需要吃药,无收入。
    父亲:刘雷,26岁,小学文化,身体一般,在外打工每月收入在1800元—2500元,孩子生病后一直在筹集医药费,没有了稳定的收入。
    母亲:张雷,25岁,初中文化,患有贫血,孩子生病前在商场帮人家卖衣服,每月1000元的收入,孩子生病后就在照顾孩子,为了给孩子治病现已放弃工作,无收入。

家庭情况叙述:
    我叫刘雷,今年26岁,我儿子叫刘康俊,今年3岁,今年3月15日晚上,我儿子因发烧咳嗽身体不适。我与妻子急忙带儿子前去门诊,经门诊反复的检查,但是没有检查出是什么原因,只是发现儿子有点支气管炎感染,打了几天的消炎药水和退烧针,可是儿子还是高烧不退。门诊医生叫我们赶快去大医院做检查,此时,我感到了事情的严重性,妻子与我抱着儿子,又转去了西安西京医院。因是凌晨了,需要等待白天的确诊。妻子一晚上抱着不舒服的儿子,一晚上都没有闭眼,我能体会到此时妻子的心,  时间分秒如千秋,经抽血化验之后医生告知了我们一个痛心的答案,孩子的血小板偏低,孩子可能患的是白血病!妻子听了有点不相信,随后又给儿子做了骨髓检查,到3月18日医生告诉骨髓检查报告出来显示孩子得的是急性非淋巴细胞白血病。妻子听后顿时站立不住昏了过去!得到这个晴天霹雳的消息,我们感到天塌地陷的痛苦,在电视上看到的剧情竟然活生生的发生在我们身上,我的孩子,我们都不能相信这是真的!上天对我们是如此的苛刻!原本,一家五口过着清贫的生活,儿子的童真总会把我们逗得的开开心心的。那时我们一家都其乐融融,是那么的幸福!
    自从知道儿子的病后,妻子终日流泪,我又何尝不是呢?我能怎么办?对于3岁大的儿子是那么的残酷,他还那么小,我想不明白老天为什么要这样对他,他不是坏孩子,他不是坏人啊,我们一家都不是坏人啊。在家里亲戚朋友都很喜欢他,因为他是开心果!望着原本天真可爱的孩子,活蹦乱跳的他,回想着以前,我眼里再也掩饰不住了,眼泪一滴一滴的往下流,但我不能让家人看到,因为我是他们的依靠,是他们的后盾!家还需要我,儿子还需要我啊。所以我告诉我自己,要坚强,要坚强。为了儿子,我可爱的儿子。

家庭经济收入:
    我在外地打工(开车),每个月收入2000-2500元,孩子生病后一直在筹集医药费,没有了稳定的收入。妻子因儿子病后,辞去了工作,现无收入。51岁的母亲患有高血压,常年需要吃药,无收入,我的父亲,患了十几年的前列腺病,身体不好,在家养老,无收入。现在别说给孩子筹齐三四十万之多的昂高费用,家里的生活费用都难以维持啊!这些钱我该从哪里筹集呢?

居住情况:
    我们老家住陕西省安康市汉滨区建民镇宋家营村四组174号,居住的是老旧瓦房,平时阴暗潮湿,下雨天还会漏水,也没有钱修造新的。

爱,是刘康俊延续生命之源,希望各位好心人能伸出援助之手,凝聚爱的力量,帮帮刘康俊,让刘康俊看到生命的曙光,尽快脱离病魔,恢复健康!为了让他也能在同一片蓝天下绽放出幸福的微笑,为了帮助他摆脱死神的威胁,为了让他感受到我们祖国这个大家庭的温暖,真心希望大家能伸出援助之手帮帮我的孩子,非常感谢各位爱心人士,祝你们永远健康、幸福、快乐。

已经生病的儿子,看上去一点精神都没有,给他平时最喜欢吃的糖果“不二家”也不要了,我们叫他,他也没心情理睬我们

每天晚上儿子总是睡不着,他强忍着病魔的摧残努力的睡,结果还是不到半个小时就醒一次,每次都哭着要妈妈

这是孩子住院的时候,有个爱心阿姨去看儿子,和我们一起拍照留念

在医院的儿子只能自己一个人玩耍,孩子看上去沉默了很多

已经生病的儿子看上去一点精神都没有,他还那么小,什么都还不知道

看着孩子以前的照片,笑的多开心呀,我们一直在祈祷孩子能赶快恢复健康

这是孩子刘康俊的户口本

这是医院的病案首页  

当地政府开具的贫困证明

半夜里看着熟睡的儿子,我和孩子母亲含着泪水写完这封求助信
    这是孩子骨髓细胞检查报告

每天的花费都是上千元以上的,甚至有时候还要两三千的花费,这些钱我们该上哪里去筹呀!

这是我的身份证

医院开具的诊断证明

厨房内没有一丝光线,在白天都需要开灯才能看清里面的东西

为了省电现在烧饭都不用电饭锅了

这是我们居住的老旧瓦房,平时阴暗潮湿,下雨天还会漏水,也没有钱重新建

现在居住的还是老式的砖瓦房,使用的还是以前的生活用品

很简陋的土墙房屋,平时阴暗潮湿,下雨天还会漏水

很简陋的土墙房屋,这是一间很小的厨房
说实话,这样的地方还很多
不过这么困难的却也很少,为什么一直没人回和关注?
还是要政府好好的扶持这些地方
作个记号
回来慢慢读
真的很贫困.......
很感人,社会上需要帮助的人还很多。
麦田真的很帮。。。
让爱洒满人间