返回列表 发新帖
楼主: 朵朵妈妈

2011暑假回访 物资反馈贴

回复 21# 缘定三生

终于看到你上线了,好久不见啊
回复 20# 方玲

你现在才知道吧,所以每次活动我都想跟她在一起啊
学习学习朵妈,多发些有意义的帖子!
麻叶儿 发表于 2011-8-1 18:08

要鼓励大家发挥自己的特长,以不同的方式支持麦田哦!

我还佩服狗狗的灌水精神,为十堰团队带来这么多人气呢,呵呵……准备以后要向他学习呢!
在麦田里,我们可能没有时间像朵朵这样为孩子们做得这么细致,做得这么好!所以要给她最多的掌声和关爱!
...
如歌 发表于 2011-8-1 21:50

这次真的感谢你和E族朋友的大力支持——对于刚刚起步的十堰团队来说,这些真的是一种非常强大的鼓励呢!
3生说的好 期待10.1再见 不过这次作业有点对付哦
自由人1 发表于 2011-8-3 22:32

说我对付,你老人家的作业呢?上次还有个照片的骗点帖,这次怎么啥也没见啊?
我去过柳林了啊,还是不知道"大酒壶";上一次5天的行程都非常赶路的说;从武汉到柳林,来回3天在路上 ...
如歌 发表于 2011-8-4 12:09

以后再去柳林,一起去大九湖啊……
一年有四季,四季景不同呢……
朵妹,什么时间我们去柳林还个愿啊!!!!!
海达 发表于 2011-8-4 13:41

等明年的回访吧,到时候还需要团长的大力支持哦……
呵呵,都是些可爱的小麦子而已,多一些引导多一些关怀就一起开心开心麦田啦......!
如歌 发表于 2011-8-4 13:34

一天没有上网,错过了领导的指示了……如歌悄悄告诉我下,领导都说了写啥啊?
向各位捐助者致敬! 向十堰团队学习
哈,初次出道就跟朵妈,一路学习,赚啦!
回复 50# 小锣锣

哈哈,朵妈不是一般的强大,恭喜你!十一再去大大滴赚一回吧~
一天没有上网,错过了领导的指示了……如歌悄悄告诉我下,领导都说了写啥啊?
朵朵妈妈 发表于 2011-8-6 22:54

转达指示:当一个娃的妈都不容易;当那么多娃的妈就更不容易啦!要注意注意休息啦,我们都心疼你啦,否则累坏了身体就不能给那么多盼着你的娃当妈啦嘻嘻。。。!
下回上海的麦友来了,记得提醒我称一斤麻叶带给麦友麻叶儿
坏坏的影子 发表于 2011-8-4 14:00

我会提醒你的