7月31日赴吉安县安塘乡实地走访学校及游资国寺(图片分享)。

参加此次走访的人员有:飞雪肖成,竹林,刚子哥,打火机,阿诗玛。他们的这些走访是为在9月份将建12所乡级学校的图书室做好前期准备。
DSC05608.JPG DSC05609.JPG DSC05623.JPG DSC05619.JPG DSC05606.JPG DSC05644.JPG DSC05642.JPG DSC05643.JPG DSC05657.JPG DSC05675.JPG
沙发,上传图片限制,只能发10张哦~哈`~~
支持。。。非常好。。赞个。。
天玉岭上小学
吉安,好地方啊,历史上出宰相最多的地方。。。。。
哈哈,这是在哪呀,我也没有到过呢?什么时候带我去走走呀。
回复 6# 神舟一号

在梅塘乡,有机会一起去走走,资国寺是个很不错的地方!
不知道肖总的发型是不是在这个庙里造的型哦
回复 8# genie

哈~~~~完全有这个可能哈~~~
回复 4# 飞雪肖成

肖总也没闲着呀!
我已经到过两次资国寺了,很可惜,因事不能参加活动。谢谢肖哥。
大家辛苦了!
你们辛苦,愿你们图书室快快搞好
回复  飞雪肖成

肖总也没闲着呀!
燕之梁 发表于 2011-8-2 21:22

你也没闲,又在山东,我指望你的装备哦
回复 5# 匡石头

之一: 解缙(1369—1415字大绅,江西吉水人,明代著名学问家。他才思敏捷,十九岁中进士,为明太祖朱元璋所器重。后因上“万言书”批评朝政,被罢官八年之久。永乐初,任翰林学士,主持纂修《永乐大典》,不久,又被排挤出朝。永乐五年(1407年)二月解缙贬广西,降为布政使司参议,在广西逗留约两年。
资囯寺?是不是在天玉乡的那座?哈哈,记得还是在中学时,曾经跟同学骑自行车,从吉水到那边去游玩,想不到现在建得那么好了。

家乡的麦友们,辛苦了。赞一个。
回复 16# 翔子弹

不是的,资国寺是在吉安县的梅塘。是一座千年古寺,文革期间破四旧时被毁了,现在是重建的。先有资国寺,在有净居寺。
再来转转!!
回复 8# genie

对头, 他就是从这里出来的,哈哈哈~~~~~
顶起~~~~~~~~~