楼主: 潇湘夜鱼

[公告]麦田计划东莞长安图书馆图片展活动计划书

预祝成功!如不出意外我一定参加!
QUOTE:
以下是引用麦田里的梗在2006-7-25 20:09:00的发言:
梗别的不会,说说经验教训还行。[em04]你们的名片印好没有?人员讲话稿打好没有?图书馆的讲话稿拿到没有?歌词印了多少份?现场有没有准备衣服和画册帽子来卖给新人?合影最好在结束后才进行。流程表打了多少份?[em07][em07][em07]好忙的哦……………… [em04][em04]

亲爱的梗,你是不是已经决定要来了?上面的事情分一半给你做怎样?可以的话,提前一天到哦

QUOTE:
以下是引用田野在2006-7-23 22:35:00的发言:

请瘦子给意见

潇湘好急,好个急先锋!

田野,記得叫我哦.....

我不知道路.

主要负责人的手机一定要充值哦,别到时打你电话停机了.[em01][em01]还有,收集到的图书是否存放在图书馆?地点落实了没有?何时运走协调好没有?[em07][em07][em07]

梗,厉害,麦友们会注意这些问题的

你放心,你来了,我去接你怎么样!

[em01]
QUOTE:
以下是引用纹※穆之§雅在2006-7-26 13:03:00的发言:

梗,厉害,麦友们会注意这些问题的

你放心,你来了,我去接你怎么样!

[em01]

[em07][em07]谢谢小白!一定要打好分工表和流程,让到场的人知道自己要干什么哦^^^[em07][em07]

不愧是老麦!

QUOTE:
以下是引用麦田里的梗在2006-7-25 20:09:00的发言:
梗别的不会,说说经验教训还行。[em04]你们的名片印好没有?人员讲话稿打好没有?图书馆的讲话稿拿到没有?歌词印了多少份?现场有没有准备衣服和画册帽子来卖给新人?合影最好在结束后才进行。流程表打了多少份?[em07][em07][em07]好忙的哦……………… [em04][em04]

老麦比小麦新麦嫩麦春麦青麦麦芽麦苗厉害多了

提的问题好象我们一个都没想到?

更别说解决了!

可惜接下来这几天我没时间再去长安了

唉!!

辛苦长麦们了!!!

哈哈,终于被我赶上一次大型活动了。
我可以承担一部分接收工作吗?瘦子
名片是指麦田的名片,佛山和深圳都有的,你们可以参考一下,是派给市民的。歌词在画册上有,合唱时可以用。帽子衣服方面,我叫佛麦带过去给你准备好,兄弟尽管放心!严肃不严肃,是由讲话内容、讲话技巧决定的,讲话稿可以使活动显得正式,当然我相信兄弟的演讲水平![em07][em07][em01][em01]

图书存放方面,我的意思是:在运到山区之前,图书放在哪里?是否放在图书馆?

QUOTE:
以下是引用瘦子减肥在2006-7-26 16:17:00的发言:

梗兄弟是不是真的过来?

佛山将有酷酷、狐狸、麦田大熊猫(就是梗)出席。。。

[em07][em07]一定要安排MM接待我,不然跟兄弟没完。。

还有几点经验教训说一下,梗说的不对,请兄弟谅解。。[em04][em04]

1.志愿者登记表现场要打几份,有些市民会现场加入的,可以登记一下他们资料。

2.我为什么问你们有没有印麦田的名片?因为市民会问:“平时图书要捐到哪?”所以可以准备一张“东莞地区图书收集点地址及联系电话”,发给市民。

3.麦田的简介传单准备好没有?就是折页的那份。

4.麦旗准备好没有?

[em07][em07][em07]

麦梗好厉害

佩服、佩服

哦,还有我都不知道去了到底要干些什么

活动安排里没安排我的事务

去了我到底要做些什么呢???

哇.要組織一個活動這麼麻煩呀.

辛苦各位了..

[灌水]

我来报到!顶!真水,加油哦!辛苦了!

[em17]

我周六就會跟田野一起過去.

怕到時候找不到...

QUOTE:
以下是引用瘦子减肥在2006-7-27 17:43:00的发言:

那我们周六就可以见面了

[em02]

當然咯.要派帥哥來接我哦.[em01]

这个计划书怎么还没更新??