楼主: 往事随风

喜讯:云龙关坪麦苗班中考成绩取得历史性突破

太开心了!!!孩子们好样的!要继续努力!加油!!
看到孩子们那么勤奋,考得那么好。我们的付出是多么的值得,我们也是深感欣慰啊
谢谢资助人,谢谢麦田班的老师
孩子们真棒!
回复 40# 慧姐

恭喜恭喜,却实值得开心,你也可以好好得瑟一下了!
要谢谢六年来伴着孩子们一起成长的老师们,学校领导们,还有不但出钱资助他们,还时时关心他们的资助人们, ...
种子 发表于 2011-7-26 17:44

嗯嗯~
看到他们的成绩,由衷的高兴啊!
祝贺孩子们~`
另外,我想建议的是,孩子们留在云龙读书还是去州府读书,一定要尊重孩子和家庭的意愿,尽量避免为保持麦苗班而影响孩子选择读书的学校
祝贺孩子们~`
另外,我想建议的是,孩子们留在云龙读书还是去州府读书,一定要尊重孩子和家庭的意愿,尽量 ...
沙漠的鱼 发表于 2011-7-27 09:14

是啊,你说的很有道理,一定要尊重学生和家长的意愿,这是必须的!!!
    这两年云龙一中的教育教学成绩得到明显提高,今年高考上线率很高。
    还有就是不是每个孩子都能到州城就读,首先到州城就读的门卡很高,大理一中和下关一中的录取分数线均在650以上,而且每个县市录取名额有限,达得到的只有少数人,对于他们如果家庭条件允许,我们也是由衷的希望他们能到重点高中去读。
    剩下的就是州民中,新世纪中学两所高中会有一小部分人的分数达得到条件,但是到州城读书,生活费、住宿费、车费等会增加一笔不小的费用,而在买苗班都是贫困家庭,多数家长的意愿还是希望留在县城读可以减轻一定的负担。
    有多少孩子留在云龙,到录取结束就会知道了!!
是啊,你说的很有道理,一定要尊重学生和家长的意愿,这是必须的!!!
    这两年云龙一中的 ...
往事随风 发表于 2011-7-27 09:21

谢谢小徐的详尽解释!那我们就静待佳音吧!
非常高兴我的孩子,杨利军考了619分。孩子,你真棒!继续加油呀。!
真好。但进入高中也意味着学生家庭会有更大的负担。小愿愿意与各位麦友继续合力资助。请给我新的资助信息。
好,太好了!娃们加油!!!
真开心,小家长们看到自己助的孩子们成绩这么好,由内心发出微笑了,继续努力好样的,加油。
孩子们真是太棒了!!!未来的路还很长,继续加油哦!
看到麦田的付出对这些孩子的帮助,高兴啊!祝福孩子们,继续努力啊!为云龙麦苗班付出的麦友们辛苦了啊!
整体同班方便管理也方便跟进,挺好的。优越的环境会让她们彼此鼓励对方,不断向前。
回复 45# 祥子

那是必须的
回复 59# 慧姐

我都为你感到开心啊!再等三年,我资助的小孩子也要中考了!