愿琴子、大山 路路平安,一切安好!

关闭 [复制链接]

亲们,俩祸害终于已经踏上了去乌鲁木齐的列车了,终于转移战地了,这段时间麻烦大家了,谢谢大家的照顾与款待了,千万千万不要太想我们了。不要担心我们 ,我们坐的不是高铁,而且我们会好好照顾自己的,要是真的真的灰常灰常想我们的话,就灰过去看我们吧!(大山 琴子)

19:44分的时候,手机有短信进来了,结果就看到了琴子发来的上面的的文字,天很热,街头很喧嚣,可是,我怎么有那么一瞬间觉得很静呢?大概看了三遍吧,脑子里乱飞着这俩丫头的笑脸,她俩躲在我背后“吓唬”我,给我惊喜的样子,我们三个拥抱的样子……

“妮子姐,坐这里”大山和琴子在鄂州吃了两餐饭,始终把她俩中间的位子留给我,“你俩到底谁是琴子,谁是大山呀”“啊,妮子姐,你认不出我们啊”“妮子姐,你猜”好在我没有分辨错误哟,不然真的对不住两个跑过来看我的家伙!

前天的动车事件太令人胆颤心惊了,这俩丫头又爱玩手机,大山还是个微博控,回消息的时候,我告诉俩丫头,手机省着点儿用,怕没电的……结果,还真不给我回消息了,琴子、大山呵,你俩是有多听我的话呀?!

此刻,这俩丫头有没有睡觉呢?她们在干什么呢?有没有想家?有没有想我们这些没有血缘却亲如一家的人们呢?也不知道新疆到底是个什么样子,她俩也不知道会不会很快就适应,会不会吃不惯当地的饮食呢?虽然羊肉串还是不错滴,但吃久了怕也还是会腻的吧,还有那个葡萄干什么的,估计还是不能当饭吃的吧,还有那些个哈蜜瓜什么的,估计也还是不能当顿长期享用的,住宿条件也不知道怎么样,水呢,水会不会如同湖北湖南一样哗哗的来……

只愿俩丫头路路平安,一切安好!我会想你们俩祸害的,真的!祝福俩祸害一切安好!
沙发。。。。。。。。
亲爱的妮子姐姐,琴子手机坏了。
正好发完短信就关机鸟
我们很乖滴哈。。。
不送,阿弥陀佛
呵呵,我相信学姐们的生存能力!
收到短信了,忽然间就很牵挂。。有点难过。。丫头们要照顾好自己哦!1一定要照顾好自己!!
我们很乖滴哈。。。
麦客大山 发表于 2011-7-25 22:02

横~不回我的帖子,就回你们妮子姐的!

哼哼!
哦哟,妮子姐姐也知道跑到灌水社区来玩鸟!
哦哟,妮子姐姐也知道跑到灌水社区来玩鸟!
楚户渔人 发表于 2011-7-25 22:37

渔人哥哥,是因为我拿不定主意 ,这帖应该发在湖北分社里还是湖南分社里呀

第一次在灌水区发帖啦,多谢捧场的哟
横~不回我的帖子,就回你们妮子姐的!

哼哼!
小鱼要加油 发表于 2011-7-25 22:17

你也发帖了么?在哪里呀,我去找找看!
收到短信了,忽然间就很牵挂。。有点难过。。丫头们要照顾好自己哦!1一定要照顾好自己!!
小柔 发表于 2011-7-25 22:17

柔姐 对了柔姐,我想告诉你,你那天穿的衣服好有感觉哟,哈哈,就是在武汉站送别的时候穿的
呵呵,我相信学姐们的生存能力!
清清小河 发表于 2011-7-25 22:13

是滴是滴,我也相信这俩丫头会好好照顾自己滴
不送,阿弥陀佛
老朱 发表于 2011-7-25 22:07

朱哥哥,你就没有一点点舍不得么?
我们很乖滴哈。。。
麦客大山 发表于 2011-7-25 22:02

记得对自己好点哟,两个人一下子就去了那么远的地方,真的要好好照顾自己的,没事就给我们发条消息啥的,报个平安!
你也发帖了么?在哪里呀,我去找找看!
妮子-鄂州 发表于 2011-7-25 22:46

在新疆版块呢。圈地很久了。
正好发完短信就关机鸟
麦客大山 发表于 2011-7-25 22:01

我的天啦,你是什么什么东东玩的论坛啊,记得省电啊!旅途漫漫,省电啊,孩子!
正好发完短信就关机鸟
麦客大山 发表于 2011-7-25 22:01

这孩子,咋就手机坏掉了呢,幸好你们在一起啊,连体婴不错不错,去了新疆也记得经常连体啊

琴子这孩子到底发了多少条消息撒,整得手机都罢工了……

记得省电啊省电啊,火车上不给充电的,省电!!!
两个丫头骗子,临走还不忘骗点眼泪带着~~哼!咸死你们!!!
两个丫头骗子,临走还不忘骗点眼泪带着~~哼!咸死你们!!!
左眼笑靥 发表于 2011-7-25 22:59

我还怕放这里木有人看得到,正担心哩,原来你们都能找到呀,哈哈