在路上,我们的麦田……

以前一直用的较多的QQ名,就是“在路上”,一直向往着on   the  way的那份自由,洒脱。
一路上,来宁波很久了,从踏上这片土地,也开始关注麦田。
在认为对她有一定了解后,我用了这个很珍爱的“凳子”注册了麦田
同时,也把QQ名改成了凳子,也算是第一次为麦田做的一点点吧,嘿嘿
一路走来,宁波麦田建立QQ群,我应算第一批进群的,
又接着很多的朋友进群,也有少数因一些认同差异离开了群
但并没影响我们建群不到一个月后的聚会,是首次,也或许会记入宁波麦田的历史
第一次,十四人聚集一起,从四点多聊到九点,都在谈或想像我们心中的麦田
是的,我们都想早一点开始我们宁波麦田的活动,并都认同开始的活动应把麦田的理念在甬城宣传开来
当然,我们除了自已要先了解并认同麦田,要能快乐的去做公益,去奉献我们的爱
每一个周末,我仍在路上,去不同的店根据论坛的兄弟分社的现况打听最适合我们的展示架
you  will  never  walk  alone!利物浦的队歌,我超喜欢,也正好是现在的我们,甬麦
你永远不会独行!我也是的,尽管在展示架的筹备过程中,有很多的意见,很多的难度,但更多是支持和关注
去衢州帮忙,相信不仅是我,也是木木橙,拉拉,CC11等甬麦的激情意愿
尽管现在看来,这个计划又得取消,改成周日继续一起去落实架子
尽管现在看来,心中可能都会有一丝丝遗憾,遗憾首次真正意义上的活动未能实现
但这些,并不影响我们前行,并不能影响我们快乐的走在麦田发展的路上
就像首次聚会时,木木橙同学说的一样,一定得有人担当,一定得有计划有组织的进行……
是的,加油吧,甬麦!
在路上,我和你,一起快乐的麦田吧……
沙发。在麦田的大路上,有你,有我,有他,大家不孤单。
我们一直在路上
麦田是一条没有尽头的路
因为喜欢“在路上”这名字,那次买了那本书,却没看几页
凳子,我们一起,在麦田的路上奔跑,向前进。

把麦田的理念,在杭城宣传开来。

努力。
大家一起在麦田的大路上,奋起,举臂,杭麦,甬麦加油!!!
来飘飘过…………
我的贴,再顶,哈哈……
回复 10# 凳子

绝对的灌水
楼主很用心,在一个新的地方开始的时候是要辛苦一点,但我们会收获喜悦滴!
回复 11# loneliness1985

绝对厉害!!!
我坐灰机飘过……
凳子 近来如何
回复 15# temple

收到你的明信片,天天盯着温哥华在遐想啊……
我 还 没 收 到 呢
酱油党路过
骑着自行车路过………………
回复 17# 平凡世界

应该快了吧??