终于青麦穗了。。。。。。

关闭 [复制链接]

2008年2月第一次听说麦田计划,3月加入麦田计划南通分社QQ群,6月10日正式在论坛注册,2010年10月成为麦田计划认证志愿者。加入麦田三年多的时间里,我收获了人生很多重要的东西,我学会了宽恕,知道了理解,懂得了付出不一定要求回报。这三年也是我蜕变的三年,从学校到社会。麦田就像是我的娘家,生活的烦恼、工作的烦恼都可以跟大家聊聊。在这个大家庭里,感谢那些曾经在我伤心郁闷的时候开解过我的人,谢谢大家对我偶尔小脾气的不计较。
    也许我该反省,环境的转变,使得自己对麦田没有以前那么关注了,即使是论坛也不经常上来。从麦粒到麦苗到麦穗,我跟随着大家一起成长。也许我不能做到很好,但我尽我自己最大的努力去做,做好自己足矣。
    小小的你,小小的我,大大的爱。
    谢谢你们。。。。我亲爱的麦友们。                                                                                                                                                                 花花鱼
                                                                                                                2011年7月20日
沙发哦哈哈
我今天是成为麦芽了,同喜啊,嘿嘿
回复 3# 侯祉

同喜同喜。。。哈哈。。。
恭喜恭喜!我还没有发芽。。。。要抓紧了
祝贺!祝贺!  我看 即是娘家又是婆家...哈哈!
回复 6# 锋锐

有道理。,。。哈哈。。
回复 1# 花花鱼

努力发帖、灌水!!!
我正在努力中。
我正在努力中。
我正在努力中。哈哈哈哈
向上面的水军们学习!
忘记了,还要致敬!
回复 1# 花花鱼
你升级了有人来回帖,我升级了就没有.............
美女效应啊,,,,,,,,,,,
花姐,不好意思啊,我升级比较快
努力努力努力
恭喜啦。。。
祝福祝福 散花
回复 16# my麦

我灌水比较少。。。呵呵呵。。。