心态决定你的人生!!!

关闭 [复制链接]
1.再烦:也别忘记微笑
2.再急:也要注意语气
3.再苦:也别忘坚持
4.再累:也要爱自己
5.低调做人;你会一次比一次稳健
6.高调做事;你会一次比一次优秀
7.成功的时候不要忘记过去
8.失败的时候不要忘记还有未来
9.有望得到的要努力;无望得到的不介意
10.那么无论输赢姿态都会好看
11.生活不是单行线,一条路走不通,你可以转弯
12.泪水和汗水的成分相似;但前者只能为你换来同情。后者却可以为你赢的成功
13.变老是人生的必修课
14.变成熟是选修课
15.以锻炼为本,学会健康
16.以适应为本,学会生存
17.学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑
18.当所有人都低调的时候,你可以选择高调,但不能跑调
19.学会忘记是生活的技术
20.学会微笑是生活的艺术
21.懒惰像生锈一样比操劳更消耗身体
22.让梦想成真的最好方法就是醒来
23.哲人无忧、智者常乐。并不是因为所爱就要拥有,而是拥有的一切都爱
24.不能失去的东西:自制的力量、冷静的力量、希望和信心
俺的态度咋样呀
做回本真的自己,但有多收人做得到呢
有很多做不到啊
回复 2# 麦客大山

你的态度不错啊,很好!要向你学习才行啊!
回复 3# 红砖

那却实,很多我们都做不到的!
说的轻松。哪一项改变不是同时伴随着痛苦的。
喜欢这段话~~~~大爱~~~
心态一词,浅显而易懂,但是对于心态的领悟,深刻而令人捉摸不定
所以,不以物喜,不以己悲依然是我的目标~