楼主: 麦田计划

麦田计划管理团队成员自荐书(以收到时间先后排列)

支持!!!
支持你们,种子的自我推荐虽然简洁,但是最后那句“我爱麦田”,绝对是发自内心的,大家一起加油吧!
支持创新!
新的团队里希望有如超人这样的新生力量加入,麦田教育基金会的发展也更希望有如妮子这样极富感召力的精神领袖能够站出!!也许在麦田这样一个以网络为主的公益组织里,大家可能连“妮子”这个名字都不太熟悉;但是在湖北麦田里,她曾为湖北麦田奠定的坚实基础在她走后依然被许多人怀念;她留下的精神力量依然感召着许多人愿意在麦田里来为孩子们多做一点点事情!默默的去多做,开心的去多做,为了孩子们而更开心!
妮子,曾是湖北麦田的开创者之一,武大博士毕业,很有思想,无论是对公益,还是对麦田!管理团队里需要这样的精神力量!!
支持!!
支持所有的朋友!
如种子所说:我也爱麦田!做自己力所能及的事,开心麦田!
支持!支持!
专职打酱油
该出手时就出手,希望看到更多的自荐书
自荐是一种勇气,也是一种必须,麦田就是要有一双会看的眼睛,一对会听的耳朵,一颗会思考的心,通过衡量,决策,分化,发展,麦田才会得到迅速有力的持续发展,加油!
虽然做得比他们差多了,但还是默默支持吧
我顶老朱!~~~~~~~不为别的,我就喜欢老朱身上那快乐麦田的样子!
支持花花猪,种子,圆月超人,小石头.....(看来所有的自荐人我都支持)
虽然收到的自荐和推荐书并没有预期中多,说明大家的参与意识还不够强,又或者大家的担心责任多了,快 ...
莫凡 发表于 2011-7-19 14:05

老莫 说的真好,佩服了!
看到这个自荐的帖子,感到无比的震撼,为你们大家加油,超人、小石头、老朱。。。。。。加油!
我是新人,等我觉得自己是老人了再自荐
为自荐的麦友们加油!
都是麦田非常优秀和出色的志愿者!
很认真的看完了每个人的自荐书,都是那么优秀,加油!
加油
↖(^ω^)↗
我们不能够预期一下子就改变世界,改变麦田,但现在你的参与就是这个改变的开始!
学习来了