七月 我们相约阿尔夏提

以下是 麦——一缕清风 的优美文字:
    阿尔夏提海拔1620米,主要植被为云杉、胡杨、河柳等树种。每年最佳浏览季节为6~8月,非常适于休闲、度假、探索自然、回归自然的旅游活动。带着这份憧憬,新疆麦田举行了首次走进自然,亲近自然,放飞心情的聚会活动。其目的就是为了更进一步的增进麦友间的了解,加强交流,促进感情,以活动为平台,将自然美景与麦田计划融合一体,体现新疆麦田的和谐、美好、团结、奋进的风采!

美丽的阿尔夏提我们来了!

从左至右  前排依次是:小玉儿 一缕清风 非常女人 嫣然 乐在其中(戴红帽者)
后排:往事都随风 欧阳钦峰 冰湄儿 藏世如 开心 蓝月亮 晶晶 漠傲万户

以新疆特有的方式为蒙古先人献上我们新麦的一片虔诚与祝福!同时也祝福我们的麦田如星星之火燎原与新疆的各个角落。

背起行囊浩浩荡荡进军阿尔夏提,将身心一并交与这神秘的大山之中。

一直冲在最前面的小麦友。瞧她那精气神,多棒!

那一抹耀眼的橘色迈着坚实的步伐向我们走来,在大山草地间凸显的尤为扎眼。

无数不知名的花儿在竞相开放,随着风儿频频像我们点头示意。

索桥到了。共有四条大小类似的索桥,看着有点悬吧。

看见他们乐的模样了吗,坏死了,拼命的摇着锁链,害的我只能坐在索桥板上不敢动。(黑衣者为开心,中间为性格豪爽的小玉儿 , 身穿麦服的是欧阳钦峰)。不过,在心里我依然是偷偷喜欢你们滴。

我们的群主:欧阳钦峰。酷吧,帅呆了,而且相当的有才。

麦田人独有的姿势:我来帮你,请拉着我的手!(最高处伸手者:往事都随风)

走了近2小时的路程,饥肠辘辘,终于可以午餐了。很丰盛的呦,尤其是细心的藏哥亲手腌制的泡菜,哈哈,一上桌成了抢手菜。没过瘾,还惦记着呢。

麦田真好,让我们有缘成为情似兄弟姐妹的一家人!

我们把今天活动的主题—重温麦田宗旨、理念与大自然相溶一体,感觉出奇的好。知识培训有藏哥主持。(片片为往事都随风给我们分析了目前新麦面临的困惑及新麦今后的发展之路,引起大家的思索。)

专注的听,用心的思考……

轻松愉快的游戏环节到了。瞧大家的面部表情就能获知我们是多么的开心快乐!

不许犯规,脚跟不能落地……看我们的群主多认真哈。

哈哈,群主也难逃被罚这一关,跳起来,跳起来啦……可爱至极的欧阳。(欧阳与一缕清风表演的两只老虎)

我们新麦里的“国宝”藏哥能文能武,尤其是他的语言模仿能力超强。也是此次活动主策划者。我们都爱死他了!片片上的藏哥与冰湄儿在合唱一首情歌呢,瞧!藏哥的眼神……哈哈,深情款款滴,那个美啊!

千万不能忘了时时处处为我们带来快乐的开心,外形酷似许文强的亲随(别误会啊,心底绝对是善良滴)。不要被他的酷装扮所迷惑,柔美的舞姿才是他真实的自我展现。开心,你真好!(开心与蓝月亮跳起了新疆舞)

快乐的时光总是过的很快!友们带着疲惫与满足再次簇拥在阿尔夏提的标志石上留影合念。大家都满载着喜悦与快乐,随着回归的车轮把心儿放飞!

清风用粗糙流水的文字简单描述了此次活动的过程,只是想让新麦们及远方的麦友们共同来关注我们新疆麦田的发展,尤其的前麦友们多多给我们新麦提出宝贵的意见及建议,我们急需你们的声音与帮助。真心希望大家都来关注麦田,了解麦田,走进麦田,并带动麦田!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[注册]

x
权限所致,明天继续添加图片!
哇塞!我还没看见这帖子呢 好多片片我都没有 谢谢哥们
都不等着我
阿尔夏提,天很蓝哪,我有幸先饱眼福啦!
清风细致的描述,那一幕幕就在我眼前呢
清风~你好棒!
很有意义的节日,麦友的节日。
:'(:'(
都不等等我们就已经结束了
典外搜真有心……
羡慕很……我没去成
回复 14# 麦客大山

木事等你来了咱在去
我们还没去,你们就先潇洒了
也不等等我们,太伤心了