楼主: 飞燕

高校组—公益推广大赛前期总结

飞燕,通过这次的活动你已经成长了,你现在就是最优秀的了!
呵呵呵,飞吧小燕子,翅膀会越来越硬滴
回复  老朱

谨记~只是负责前面的错已经让我负不起,后面如果再有问题,只怕我就是百死莫赎了。承 ...
飞燕 发表于 2011-7-5 10:52

关于活动负责人的事情,可以调整安排
另外:在湖北麦田没有什么大不了的问题,哈哈
做过了,经过了,努力了,学习了,坚持了,面壁了,知道了,成长了,没有什么大不了了!!!!
只要不是安全问题,我们都有能力去解决,共勉!
大家都是这样慢慢成长起来的!
哈哈哈 多好的同学!
这就是传说中顶炸药包的董存瑞吧
樗下闲人 发表于 2011-7-5 10:25

有美女,俺都特意叫你了,你不去排队!
忙傻了吧,偷闲都找不对地方,哈哈哈~!
回复  北溟有鱼

真的体会到各位老大的不容易,只是一次活动我就这样,想着各位老大还要处理日常事 ...
飞燕 发表于 2011-7-5 10:44

没问题的,分工可以重新调整嘛,工作可以辛苦点,心里千万别有负担。
不要因为有一些问题就丧失了勇气和斗志,今天的问题,就是明天的成功!
谢谢各位老大对我的支持和鼓励,我会在以后更加努力的~真心的想说来到麦田,来到湖北真好!
好吧,负责人是不容易当的,所以,半夜三更不睡,乖乖的面壁思过,乖乖的认错道歉,这是“小燕子”应该承担 ...
北溟有鱼 发表于 2011-7-5 09:23

呵呵,这不是刚好情到深处吗,就忘了分段落啊,已经分好了啊,哈哈
好吧,负责人是不容易当的,所以,半夜三更不睡,乖乖的面壁思过,乖乖的认错道歉,这是“小燕子”应该承担 ...
北溟有鱼 发表于 2011-7-5 09:23

洋洋的心,已经被南通的帅哥给俘虏啦,现在是人在南通心也在南通了
哈哈,写文章要分段合理
老朱 发表于 2011-7-5 10:00

呵呵,知道了,朱老师
忙傻了吧,偷闲都找不对地方,哈哈哈~!
北溟有鱼 发表于 2011-7-5 14:27

哈哈
能够把这么多的活动组织好,进行完毕已经很不错了,如何一次的活动,都不可能考虑的面面俱到,有些瑕疵也没有必要那么自责,有了缺陷,才会有进步,下一次的活动会做的更好。
感谢各种TV!感谢台前幕后的工作者,你们是最可爱的人!“相亲相爱一家人”,攻无不克战无不胜~!
再次向大家致敬!致敬完毕去美美的睡一觉啦,Good Night~!
飞燕,总结得真好!那个长得最高的小帅哥我们记住了!
每一次活动其实都是一次宣传麦田和锻炼自己的好机会,付出最多收获一定是最多的,相信你一定成长了!
只是,请不要自责了!无论做得如何,能主动来承担你就是很棒很棒的!
回复 39# 如歌

谢谢~